"""""""""""Этот врач хочет помочь""""""""""""""
Позвоните ратологу в Москву( любому из списка рекомендованных, например Малышевой) объясните ситуацию( сделайте видео, фото) - отправьте на мейл. Договоритесь когда хирург из Москвы может уделить час-два вашему врачу. Оплачиваете это время( договоритесь как - в личном порядке). Пусть совещается и учится в радость

PS: Это то, чтобы сделала я в случае хирургического диагноза. По терапии можно конечно до НГ вату катать... PS: Насколько изнутри хорек похож на крысу Ваш доктор может посмотреть в интернете, так же как и на операции на крысах, странный вопрос для врача если честно... Вы извините, но Вы ненароком не
САМИ ЛИЧНО РЕШИЛИ ПРОВЕСТИ ОПЕРАЦИЮ? Просто такие вопросы...ну вообще НЕ ВРАЧЕБНЫЕ, врачу в голову не придет задать вопрос "КАКИЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ДЛЯ ОПЕРАЦИИ"? Это чес слово ППЦ, а не вопрос... И еще если врач учился, то он как и все студенты должен был видеть крыс и лягушек изнутри... Это как минимум... Знаете, я не наезжаю на Вас, Боже упаси, я Вам желаю добра.. Просто боюсь это Вы сами лично решили провести операцию, отсюда и вопросы такие детские к вас... ради всего святого если я права не делайте этого, вы не сможете при любом раскладе... Вот кстати странно, что врач не интересуется наркозом для крысы, дозировками... Вот это должно реально вета парить...