Всё, клетка наша

нам сегодня чрезвычайно повезло уговорить знакомую, оказавшуюся поблизости от Химок, довезти нас до Медведково и обратно, сами бы, наверное, с этой клеткой-монстром мы бы не справились: она прям очень большая, я даже не ожидала, что настолько

В общем, всё вымыли, собрали и приставили так. чтобы с боковой дверцы крысята могли аккурат спуститься на свой любимый прогулочный диван)) Поначалу мелкие растерялись, пробовали лазать по стенам клетки, ну, она для них двоих прям огромная

сейчас вроде бы освоились, клетка открыта, они туда-сюда шныряют, из клетки на диван, с дивана в клетку, всё разведывают, разнюхивают. Но я думаю, они привыкнут, дом теперь просторный, море места для их возилок-игралок. Фотографии выкладывать пока не буду, потому что клетка пустая: висит там один одинокий куций гамачок, и прежний деревянный домик стоит в самом дальнем уголке (они его сами сдвинули) - ничего интересного. Но я уже списалась с
Vi, обсудим материал и сроки и, я надеюссь, что скоро домик у моих ребят станет совсем уютным

а пока у нас вечерняя трапеза - детское пюре "кролик+кабачки"