Спасибо всем! Пополнение у нас просто очарование, влюблены в них бесповоротно!
Я вернулась домой

Буду дома до 20 апреля (так мне пообещали в больнице

)
С малышней познакомилась, они просто великолепны обе! Вопреки первому впечатлению, что Ежевика трусишка, сейчас на выгуле - она носится торпедой, вообще ничего не боится! Юнка - с опаской выходит из клетки, но когда она разыграется - на ее пути лучше руки не ставить - снесет

Девчонкам вместе хорошо, две одновременно, да еще и одинаковые по возрасту - это здорово! Решили сильно с подселением не торопиться - Сонька вон одна была, и жила с нами на кровати почти 3 месяца, пока взрослые не стали воспринимать ее как часть кровати

. А эти и вовсе вдвоем, им никогда не скучно)

Сегодня Юля (чертенок 13) и Катя были в гостях, малявок тискали, взрослых фоткали)
Я девчонок пофоткала немного - выложу позже)
А пока ....
У нас сегодня большой семейный праздник! Мэри (она же Жучка) Исполнилось 2 года!

Мэричка, наша лапотуличка! Мы любим тебя всем сердцем, всей семьей! Ты - невероятная девочка! Хронически больная, дышащая только частью своих легких, ты проявляешь невероятную тягу к жизни, которой могут позавидовать многие люди!
Ты умная, красивая, очень нежная, жизнелюбивая! Будь такой! А мы всегда будем рядом!