Автор Тема: Кто какой косметикой пользуется?  (Прочитано 36335 раз)

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
Re: Кто какой косметикой пользуется?
« Ответ #40 : November 03, 2005, 19,57:01 »
Конкретно про марки. Мой стилист (уж она-то разбирается в косметике ;D) советует под глаза - тональник Sisley. Он не скатывается, не забивается в складочки. На лицо тональник Chanel. Тушь (по мнению многих) особенно хороша у Dior и Avon. Вот забыла, какие тени держатся долго. А что мазать на губы и щеки - каждому свое. Тут слишком большой выбор текстур, чтобы советовать что-то одно. Лично мне нравятся помада-блеск от Dior и помада-кристалл от Estee Lauder. Просто блески на губы не люблю - они слишком липкие.
Для ухода за кожей нужно подбирать марку индивидуально. Но чем больше марка лечебная, тем больше вероятность, что она вам подойдет. Такие марки обычно без отдушек и красителей. Мне, например, это очень важно.
Вцелом у Chanel (по словам стилиста) самые лучшие разработки. Эта марка не создает "дочерних" более дешевых марок, активно ведет собственные разработки, тестирует только на людях. (мне и моей маме Chanel тоже понравилась больше всего). В противоположность ей L'Oreal=Dior=Lancome. Всё из одного котла. Один пафос.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Laniel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : November 03, 2005, 20,20:10 »
В основном пользуюсь Ив Роше. Тени от Люмене, пара помад люменевских.
Про Лаш не слышала, но интересно будет попробовать.
Любимые зверюки: Юшка-Плюшка и Линка-Апельсинка
Шнырька - беспокойный маленький хорек.

Две сестренки - Хаске и Зазка-Азазель - мы всегда будем вас помнить.

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : November 03, 2005, 21,06:23 »
С косметикой не на ты! Но тушь от грин мама, блеск от ив роше,карандаш эвон, духи ив роше, лак для ногтей разный! А для ванны у меня пупа, ив роше! Воть! sla При себе всегда только зеркало, лиденцы( без ни никак ) ,блеск для губ, расческа! Как-то так сложилось! :-\
И целого мира мало

krisinda

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : November 04, 2005, 20,48:07 »
Как минимум, нас таких двое.  Расческа, правда, есть,
Не двое, а трое. Девчонки, вот бы на вас ненакрашенных посмотреть ;D ;D ;D!
Москва, м.Тропарево

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #44 : November 04, 2005, 20,50:23 »
Не двое, а трое. Девчонки, вот бы на вас ненакрашенных посмотреть ;D ;D ;D!
А мы виделись на встрече. :) Все три.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

krisinda

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : November 04, 2005, 21,10:00 »
 Не на нас - некрашеных, а на ненакрасившихся. Может, кого-то узнали бы только по крысам :)
Москва, м.Тропарево

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : November 04, 2005, 21,14:23 »
Не на нас - некрашеных, а на ненакрасившихся. Может, кого-то узнали бы только по крысам :)
А я и была ненакрашенная. Это мой обычный вид.  ;D
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

mermaid

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : November 04, 2005, 21,22:34 »
Пользуюсь тональным кремом Ив Роше. Вместо румян Эйвоновская пудра розовая шариками. Один блеск для губ, с кисточкой, розовый, чей не помню, стерлось с него, затаскала в сумке за год. Тени золотистые и коричневые Буржуа. Тушью не пользуюсь. И духи уже 15 лет одни и те же. Другие не могу. Нина Ричи. Ветер времени. Так кажется?
Зато кремов, масок, притирок и прочих масел - до хрена. Мимо не могу пройти!

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : November 04, 2005, 21,33:08 »
Накраситься и намалеваЦЦа - две большие разницы.
С помощью косметики можно  немного подчеркнуть достоинства и защитить кожу.
Моё мнение - женщина должна за собой следить,как и мужчина,кстати. Но есть много любителей *натуралов* и *натуралок*.  ;D Так что,на вкус и цвет,как гриЦЦа))))))

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : November 04, 2005, 22,49:23 »
Моё мнение - женщина должна за собой следить,как и мужчина,кстати. Но есть много любителей *натуралов* и *натуралок*.  ;D Так что,на вкус и цвет,как гриЦЦа))))))
Следить - это уходовая косметика. Это да, кто б спорил. С 25 лет надо всем. И не жрать что попало. А декоративный макияж - ну не мое это. И мне даже в натуральном виде редко дают мой реальный возраст, обычно на несколько лет моложе.  ;D

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : November 04, 2005, 23,26:26 »
Следить - это уходовая косметика. Это да, кто б спорил. С 25 лет надо всем. И не жрать что попало. А декоративный макияж - ну не мое это. И мне даже в натуральном виде редко дают мой реальный возраст, обычно на несколько лет моложе.  ;D
Про возраст - это не косметика,это гены.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : November 04, 2005, 23,26:59 »
Я бы сказала, что и то, и другое.

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : November 04, 2005, 23,29:52 »
Я бы сказала, что и то, и другое.
Я с косметикой хоть немного старше выгляжу) nogot
хахахаха))) ;D Хотя до своего реального возраста всё равно не дотягиваю)))) grin :)))
« Последнее редактирование: November 04, 2005, 23,32:12 от Laura »

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : November 05, 2005, 13,06:45 »
Gara! Можно тебя спросить? Ты тм не все марки перечислила, да это и вообще не возможно! Так что скажи мне, раз ты в этом разбираешься! Вот когда на косметических средствах нарисован кролик в треугольнике, это значит тестировалось на животных или нет? :)) Не очень понятно!
И целого мира мало

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : November 05, 2005, 23,34:10 »
Gara! Можно тебя спросить? Ты тм не все марки перечислила, да это и вообще не возможно! Так что скажи мне, раз ты в этом разбираешься! Вот когда на косметических средствах нарисован кролик в треугольнике, это значит тестировалось на животных или нет? :)) Не очень понятно!

кролик - не тестировано! :) Иногда пишут словами "не тестировано на животных"="not tested for animals"
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : November 06, 2005, 14,26:40 »
кролик - не тестировано! :) Иногда пишут словами "не тестировано на животных"="not tested for animals"
Очень хорошо! А то купила трафореты для ногтей и лак от ORLY и увидела там этого кролика! Перепугалась) :)) :)) :))
И целого мира мало

osja

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • будем...
« Ответ #56 : November 07, 2005, 14,58:23 »
Я никогда не была в этом магазине.
Но прибиваюсь по "живой" косметике. В РИВ ГОШе есть отделы, я не знаю названия фирмы, но по-моему греческая какая-то. Я как зайду.... ммммм.... как в кондитерской, много всего, целые торты стоят ;D а гели для душа с клубникой, ну точно как варенье, так и хочеться слопать ;D
Буся, Микки, Рекс, Боня, Марс, Зака.... люблю и помню...
Аришка, озорник Купер и Грей:))

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : November 16, 2005, 11,44:55 »
Хех
а у меня на все пахучее аллергия. Потому как все, что пахнет - это парфюмированные добавки.

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Черные крысы мел не едят, но за мелом ходют. Ибо, будучи вымазанны мелом, возомняют себя альбиносами.
« Ответ #58 : November 16, 2005, 13,25:54 »
Хех
а у меня на все пахучее аллергия. Потому как все, что пахнет - это парфюмированные добавки.
У меня на химию, в том числе и отдушки, реакция очень сильная и почти моментальная. А с эфирными маслами проблем нет. На Лаш тоже реакции не оказалось, чему я и рада, и что в какой-то мере подтверждает версию натуральности  ;D
Zosic & нагломыши

Thais

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : November 20, 2005, 10,04:39 »
Или, может у кого похожая проблема знает ту краску, которой можно безопасно красить волосы?

Такая же проблема с волосами. Крашу или хной (обычной, в Лаше ее ни разу не покупала), или краской без аммиака и других вредных ингридинетов, например, Casting от Лореаль. Правда в отличие от хны она стоит более 200 рублей.