Всем доброго времени суток.
Очень долго думала. создавать дневник или нет...

Я сама того не желаю, некоторым тут не понравилась. Но рискну исправить свою ошибку.
У меня тоже теперь есть шилопопики

Но не клубные..

Приобрела малышей на авито..тапкам не кидать, от туда дети любви и ласки тоже хотят...
У меня 2 мальчишки.
Финик, он же Финя. Бурмиз-Дамбо. По приезду был очень запуганный, сидел в углу и дрожал как банный лист. Может я поступила не правильно. но я малышей в первый день оставила в покое и на руках не тискала. Опираясь на мысль-пусть приживутся. Лишь ходила около клетки ( а она стоит на кухне, так как там самое людное место) и постоянно разговаривала с ними на расстоянии.
Сейчас Финя очень юркий на руках и постоянно когда я подхожу начинает первый внюхиваться, мол что ты нам сейчас вкусненького дашь. Но в клетке он все равно более спокойный.
Изюмчик, он же Изя. Сфинкс-Дамбо. Этот попипк в клетке очень активный.В первый же день он сразу начал иследовать свои владения. А на руках сидел смирно!даже убежать ни куда не хочет лишь мордочку на грудь положит глазки прикроет и тихонечко лежит. мордочкой смотря на меня. Но при всем при этом в клетке, явно происходит какая та баталия, кто есть кто. Они в принципе с рождения как я поняла вместе в одной клетке жили,хоть и из разных пометов.
В общим не знаю на сколько это нормально...но Финя постоянно Изи лижет его достоинство.тот плашмя лежит не сопротивляется.. Может ухаживают так друг за другом...

Финя уже устроил план побега один раз..а размеры ему это позволяют. Но я оказалась более реактивной...
Задаюсь вопрсом как их на выгул вне клетки и рук,пускать...так как малявки еще....и по не воле или воле хотят юркнуть.
планирую чть позже заняться и этим вопросом..а пока они потихоньку начинают кушать с моих рук..=)))
В общим я так счастлива .что в моей жизне теперь есть эти безумные комочки. Теперь и дом уютней стал и жить веселее.