Автор Тема: Не могу вылечить крыса((  (Прочитано 925 раз)

Karmin

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Не могу вылечить крыса((
« : January 30, 2014, 20,03:35 »
Две недели крыс мучается. Не знаю что делать.
Сейчас у меня живет один крыс. Старый умер( Молодому сейчас год и 4 месяца.
Три недели назад у него покраснел и опух глазик. И вроде бы больше никаких симптомов. Знакомая - опытный крысовод - сказала, что это скорее всего просто он поранил глаз и его надо протирать фурацилином. Три дня я протирала, но эффекта никакого не было. Тогда я съездила в ветаптеку и купила Бриллиантовые глаза. Эти капли за три дня сняли припухлость. Но! За шесть дней моих экспериментов (-_-) появились новые симптомы. Он стал чесать красный глаз и ушко. И всю левую часть головы. Ушко даже поранил. И я услышала легкое плюханье в носу. Конечно, я тут же вызвала ветеринара. Ветеринар, который хорошо лечил мою кошку, повел себя странно с крысой (хотя ветеринар божилась, что лечит крыс успешно). Она всего лишь выслушала симптомы, которые я заметила и назначила лекарства. Сама даже не осмотрела крыса. Но я ей доверилась. Ведь уже не первый раз вызываю!
Она посоветовала колоть циклоферон. Еще посоветовала продолжать протирать глаз фурацилином, после чего мазать его тетрациклиновой мазью.
И вот пять назначенных уколов циклоферона уже сделаны. Вроде нос дышит бесшумно, но глаз и ухо не проходят! Вроде и покраснение спало. Но до конца не исчезло. И после протирки фурацилином он ужасно чешет глаз. Это нормально? Ухо вот еще к голове прижимает и чешет. Головой трясет. Второй раз вызывать ветеринара не могу. В денежном плане сейчас на мели. И сама отвезти его не могу( Болею. Разве что маму со списком в аптеку отослать могу. Что же делать? Помогите((

sToshka68

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ветклиника "Самарская Лука"
Re: Не могу вылечить крыса((
« Ответ #1 : January 30, 2014, 20,08:16 »
Где территориально в Самаре находитесь?
18 любимых мальчишек
*Серёженька и 8 маленьких ангелочков*

ve4noe_leto

• Супер-пользователь