Сначала хочется сказать спасибо Даше за то ,что подвезли и я не опоздала на поезд, Насте за то, что проводила и дотсупно объяснила где чего купить

Вот какими были события после того как я села на поезд.
Пакет с переносками занял одну четверть полки и я спала калачиком на оставшейся части. Ох как я правильно сделала, что поставила их около головы!

И как права была Настя, заметив, что Вилли сильно оживился увидев парней Юноны!!!

Всю ночь до пяти утра я просыпалась каждые полчаса (плеер естессно пришлось ликвидировать) чтобы хорошенько встряхнуть клетку с парнями. Вилли просто не давала малышам покоя! Он осовоился уже как только мы сели в поезд!
Утром, как только я зашла домой, задиру Вилли пришлось изолировать в отдельную переноску, дабы дать мелышкам поспать спокойно

Все чувствуют себя хорошо, никто не чихает. Все уже освоились на моем одеяле, все погуляли чуток, попили, но кушать пока не стали. Видать еще после поездки не отошли

Девчонок я пересадила пока в клетку, уж больно много их было на одну маленькую переноску

Некоторым деткам еще ехать до Екатеринбурга, так, что по максимуму стараюсь сделать чтобы они передохнули и расслабились

Сегодя Elsa у меня их забирает. Как же я понимаю Настю и Юнону, когда они говорили, что с ними трудно расставаться, а ведь у меня то они побыли всего то сутки!...
Ну вобщем вот вам вещественные доказательства!

Вилли - задира, пошел осваивать новые земли

Малыши Юноны, поначалу были очень напуганы, нго потмо пригляделись и решили, что шанса побывать на новой территории нельзя упускать

Маленькая девочка, очень скромная

Тоже была очень тихой и отворачивалась от остальных девок, теперь - самая шустрая и ползучая

Рыжие девочки - хулиганки, освоились еще в поезде, но не стали никого обижать

"О, а это еще что за клеточка, ну ка на волю нас! Быстро!"

"Девчонки! И меня! Меня с собой возьмите!"