Автор Тема: Опилки оптом  (Прочитано 8347 раз)

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Опилки оптом
« Ответ #20 : December 03, 2005, 00,16:29 »
С/В печь была домом для тараканов, избовляясь от них, микроволновку засунули в морозилку.
От тараканов и дома вымораживают, но вот можно ли блох или власоедов выморозить - вопрос. Но хуже то, что моча дикой крысы зараженной лептоспирозом и попавшая на опилки прекрасно переживёт вымораживание :o

Rat-man

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : December 04, 2005, 10,33:40 »
От тараканов и дома вымораживают, но вот можно ли блох или власоедов выморозить - вопрос. Но хуже то, что моча дикой крысы зараженной лептоспирозом и попавшая на опилки прекрасно переживёт вымораживание :o
Вопрос мощности морозильнека... ;)
Лучшая защита ваших вещей-корм вокруг клетки ваших мышей!

Nesska

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник Крысиные истории-все о крысах моих и не только...
« Ответ #22 : May 30, 2006, 15,55:08 »
Напишите потом, насколько их хватило, ладно?
Сегодня закончился мой мешок опилок «Чипси». Хватило его ровно на пол года. Но надо учесть, что у меня с того времени стало 3 крысы и еще месяц жило 5 малышей.
Так что вариант очень долгоиграющий
Лучше крысы друга нет.
крыски в капюшончиках  Ничка, Элли, Бри, Лисса, Уша и Шанель и Я
Мой верный друг Сямик всегда со мной в моем сердце. и Шуся, вот я это и написала :( 
http://www.liveinternet.ru/users/nesska/-все о крысах моих и не только...

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
« Ответ #23 : May 30, 2006, 16,12:45 »
Блин-блин, где же мне найти опилочки.. Я уже вся исстрадалась.. Купила Самсон целлюлозный (заказывала в маленьком магазинчике, заказали только потому что дядя-хозяин очень добрым оказался), но они не получают от него такого удовольствия..  :-\ и вобще к нему как-то странно относятся. И еще мне нравится как пахнут опилки, очень приятно. У нас все опилки, что есть без подписи из чего сделаны. А продавцы делают недовльные мины, узнав, что я так пекусь о "каких-то" крысах..

Беда у нас с наполнителем, совсем беда!
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : May 30, 2006, 16,32:38 »
У нас тоже проблемы с наполнителями. В продаже только "Чистые лапки" да подозрительного вида опилки... "Лапки" из хвойных пород древесины, опилки скорее всего тоже. В итоге живем сейчас на тряпочках.
cabra_loca, а "странно относятся" - это как? Чем крысам не нравится целлюлоза?
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок