Какашаечки были вчера. Штуки три от силы, тоненькие такие, хиленькие. Ну, как ест... Сегодня трудно сориентироваться. Сметкой рисковать не буду. Обезвоживание на мой взгляд сильнее не стало. Но сегодня вес 329 - равномерно теряем.
ОБЩИЙ КУРС. На сегодняшний день
1. Цефтриаксон 0,08 2р/день - 5ый день
2. Эуфиллин 0,05 2р/день - 6ой день
3. Преднизолон 0,05 2р/день - 6ой день
4. Лазикс 0,05 1р/день 4 дня и 2 дня по 0,05 4р/день (вымываем жидкость)
5. Физик последние 2 дня по 9мл/день
Это мы снимали одышку. Выложу в контакт запись нашего дыхания и ВОПРОС: что продолжаем, что снижаем дозировку, что отменяем? Добавляем аспаркам - дозировка?
Животик - тема отдельная. Насколько я понимаю, исключаем из рациона молочное, сметану, йогурты и яблоки... Кормим в основном гречневыми хлопьями и кашами без добавок, плюс картофельное пюре. Морковку можно? Плюс саб симплекс - дозировка? Купила укропную водичку - есть смысл заваривать каши на ней?
Купила анальгин и но-шпу про запас. Баралгетоса не нашла.
Добавлено February 09, 2014, 17,27:08
И еще вопрос: я на шприцах B&D скоро совсем разорюсь. У нас штука встречается по 10 р, а в день у нас порядка 7 уколов. Я итак физик мешаю к а/б, эуфиллину, лазиксу, преднизолону. А что можно меж собой смешивать? У меня помимо цели национального использования шприцов есть еще более благо родная цель рационального использования крысы - у него уже на холке синячка 3. Не некроза, именно синячка.
И еще модно мешать анальгин и но-шпу?
Добавлено February 09, 2014, 18,57:42
За весь день из шприца не съел ничего. Что-то видимо минимально таскал из мисок (вечером застукала его, съел пару гречневых хлопинок). От шприца отворачивается, на безмолочную кашу с пальца не смотрит. При этом не грустен.
То ли насильно залить саб симплекс, чтобы есть захотел (явных признаков вздутия я не вижу, но это не показатель), потом к нему со своими шприцами идти. Скажем через час после лекарства насильно залить уже безмолочную кашу, коли сам не будет...?