Страшная тень этого момента висела над нами почти 3 месяца.

Моя ненаглаядная, маленькая и очень общительная девочка сегодня ушла насовсем...

Сколько раз за этот период нам становилось плохо (очень-очень плохо), сколько лекарств нам перекололи / передавали - не счесть, ..и все равно тяга моей Снежечки к жизни вырывала ее в последний момент из смертельных объятий и... мы снова начинали радоваться жизни, радоваться еде, рукам и моим поцелуям....
Моя маленькая девочка, как птичка Феникс каждый раз возрождалась к жизни...
Но не сегодня.

Самое страшное и самое непоправимое, что (где справедливость!!!

) моя кроха умирала очень мучительно...

Вчера вечером она начала задыхаться прямо у меня на руках.
Не помог эуфиллин. Поехали в МИВ. Там сделали тройку уколов (к сожалению, не Польшкова) и указали на дверь.... А по дороге домой становилось только хуже... Кроха хрипела, хватала воздух ротиком, как маленькая рыбка, выброшенная на берег, тянулась вверх и.... падала...
А я НЕ МОГЛА

ей момочь!!!!!!!!!!!!
В 2 ночи не вытерпела ее мучений и позвонила Польшковой, спросить что-же еще можно сделать... Надежды она не вселила, но хотя бы дала шанс... Поехали в аптеку... Где-то в 2.30 сделала уколы по рекомендации Польшковой, дала корвалол.... Малышка поутихла...и мы задремали....
В 8 утра - снова приступ. Страшный....Я не стала будить мужа и сама поставила укол....
Малышка хотя бы стала дышать носиком, но ее бедное сердечко так колотилось, что, лежа рядом с ней, я чувствовала эти удары всем телом и они отдавались в моем мозгу страшным сумашедшим набатом.... Но мы хотя бы дышали...
А в 11 приступы возобновились...... Детка билась у меня на кровати, хрипела и иногда попискивала....
Снова поехали в МИВ.
Я чувствовала, что это конец - но, проклятая надежда не давала покоя...
Господи, не дай Бог никому этих суток!!!!!
Этой беспомощности, страха и боли за любимое существо!!!
... За 5-10 минут до входа в кабинет (подошла наша очередь) зверик затих... Я даже сначала не поняла.... Сначала подумала, что просто ее отпустило, хоть на минутку......
Ее отпустило....только навсегда....
Нам было 2 годика и 7 дней.
И мы так любили жизнь..

Пишу и не верю, что я одна.....Что рядом больше нет моих девочек (сестренка - Карамелька ушла за 3 месяца до сегодняшнего дня), моих крысиков...
А в углу стоит одинокая клетка, но там больше никого...
И убрать ее не хватает сил, и смотреть не могу

Уважаемый Compact!
Этот стойкая и сильная кроха - моя Снежка (Снежик, Снежинка, солнышко, мое сердечко...) - доченька Вашего ушедшего Гмурки (Вечная ему память!

).
Это я к тому, что помню его и думается мне, что моя Снежинка очень была похожа на своего папочку.... Теперь они встретились...