Да я не наговариваю... Просто, видимо, тогда ему было немножко не до нас...
В общем дела у нас так. Прихожу вчера с работы и обнаруживаю еще две плешки - по обеим сторонам морды. Тут уж все сомнения нести в ветеринарку или нет отпали сразу. Сегодня были у врача... Мда... Принимала нас молодая девочка, до крысы даже не дотронулась (он, видишь ли, обкакался), сказала, что раз он такой толстый, значит, неправильно кормите, раз неправильно кормите, то это аллергия. Велела посадить на диету, подавать витаминчики и поколоть "Иммунопаразитан" ("на всякий случай, вдруг у него клещи"). Тут уж я сама спросила, а не проще ли сделать соскоб, чтоб убедиться, есть ли клещи или нет, чтоб зря крысу не колоть. Соскоб нам сделать не захотели... Взяли 50 руб. за прием и отпустили, сказав прийти через недельку, "посмотреть". Вот такие дела. Конечно, этот иммунопаразитан я купила, но пока не колола, хотела спросить ваше мнение. Как думаете, колоть? Для шерсти сказали давать серу. На диете мы, конечно, посидим, уже со вчерашнего дня начали, и витамины попьем... Но вдруг это не аллергическое? Вдруг он будет продолжать лысеть? Что делать?