байтрил детям до 4 месяцев НЕ НАЗНАЧАЮТ. ТОлько,когда предполагаемая польза выше предполагаемого вреда.
АЦЦ - зачем, если у вас ринит?
vombaty на кой "трахеобронхиальный клиренс", если у них ринит в носу?
сумамед - 2рд.
увлажняйте воздух как следует, уберите все провоцирующее аллергию. И покапайте в нос аквамарис 3-4рд неделю
Байтрил детям не назначают - понял, а крысятам? (Запутанно как-то звучит)
В случае ТС надо пить байтрил и как определить на сколько предполагаемая польза , в этом случае, больше чем вред? (Запутанно как-то выражаетесь, не понятно)
Ринит в носу - это услышал ТС и "испорченным телефоном передал сюда", а Вы уцепились.
С чего бы врачу при рините добавлять АЦЦ? Не знаю. Может , как муколитик чтоб вывести слизь которая попадает из носовых ходов ниже - в бронхи? Или как имунномодулятор? Просто объяснил для чего АЦЦ. Не рекомендовал!!! Если ТС знает действие АЦЦ, то можно потереть - действительно лишнее)).
Полный оффф
Озеркова талантливый врач, но неоднозачный. Все ее назначения я бы по 100раз перепроверяла...
а вам вопрос был чтобы понять - зачем вы цитируете то, что здесь не нужно? Мы уже не однажды говорили - вы только людей путаете.
а по байтрилу доза не завышена, она назначена ВЫПАИВАТЬ. В этом случае да, дозировка ПРИМЕРНО увеличивается вдвое. Но 2,5%байтрил не выпаивают. Есть специальный, для орального применения.
офф так офф☺
►Если Озеркова талант, зачем её назначения проверять 100 раз. У кого? У ста врачей? А если и они окажутся талантами☺? (Запутали меня совсем, не пойму).
►Если мои цитаты про АЦЦ не нужны - удалите пожалуйста.
►С кем Вы говорили , что я людей путаю и какой приговор вынесли☺?
►Я недельку соображал кого на этом форуме "слушать" или Вы думаете человек, первый раз сюда заходящий, Вас знает и будет пользоваться только Вашими правильными советами? Да он первый раз Вас видит и слышит, а ещё он может советоваться на других форумах, запретить это нельзя. И каждый сам выбирает на кого молиться и несёт ответственность за своё решение только сам..
►Про байтрил для орального применения писал выше, но ТС не поймёт почему не надо пить байтрил 2,5% , а нужно пить только раствор для орального приёма (10% к примеру).
В чём разница? (мне понятно) - ТС, пожалуйста обьясните, а то путанно как-то, не понятно.
И крайнее - если у Вас ко мне личная неприязнь, пожалуйста, так и скажите и в этом разделе Вы меня не увидите, сделаю это чтоб Вас не нервировать. Вы и Ваша помощь нужны не только всем, но и мне тоже.