Автор Тема: Постоянно чешет за ушами, расчесов нет.  (Прочитано 1265 раз)

borolgin

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • навсегда
Прошу дать мне совет. Крыске 2 г 1 мес, постоянно чешет за ушами и около них. Такое впечатление, что это ее беспокоит. Расчесов нет. Ватная палочка чистая. Уши чистые, ветеринар осматривал, клещей и грибка нет - тоже смотрели (светили лампой). Может я зря волнуюсь, но тут почитала про отиты и последствия, задумалась, боюсь пропустить момент. Она когда чесать начинает, то стук по всей клетке стоит, как заяц по барабану стучит (звук такой характерный).
Дома: Черника Багира,Шаки-Ра Сибирская,Яуза Блондинка виварская,Эквая с дерева Красноярского, Йоланта Уральская(Йоля);Бастинда,Басся,Бусинка, Вита-Лика,Вуокса,Видлица,Минни,Джуна, Тири Тохмайоки, Травиата. Навсегда в моем сердце ушедшие на Радугу: Машенька,Лизавета,Нюша,Маруся Марисабель, малышка Инглия с ПК, Матильда(Мотя), Беляночка Соня и ее сестренка Голубика Шуня,Солнышко-Ра Мира.

Vorona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
стук - лапки ослабли , вот и стучит.
Обработайте крысу стронгхолдом на всякий случай и наблюдайте за ушами
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

borolgin

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • навсегда
Она обработана, а вот если лапки ослабли, тогда понятно.
Дома: Черника Багира,Шаки-Ра Сибирская,Яуза Блондинка виварская,Эквая с дерева Красноярского, Йоланта Уральская(Йоля);Бастинда,Басся,Бусинка, Вита-Лика,Вуокса,Видлица,Минни,Джуна, Тири Тохмайоки, Травиата. Навсегда в моем сердце ушедшие на Радугу: Машенька,Лизавета,Нюша,Маруся Марисабель, малышка Инглия с ПК, Матильда(Мотя), Беляночка Соня и ее сестренка Голубика Шуня,Солнышко-Ра Мира.

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
Зайди ко мне, наберу для нее в шприц ушные капли Ремо-вакс, старичкам полезно, которые не могут сами ушко себе прочистить.
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни