Автор Тема: Веснушка нашла хозяйку)))  (Прочитано 7111 раз)

AmbraLeone

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Веснушка нашла хозяйку)))
« : March 06, 2014, 18,17:07 »
История банальная  - девочка была получена в "непрошеный подарок", потом были еще одни "руки".

Сейчас девочка ищет постоянное место жительство на подселение к девчонкам или на стерилизацию и дальнейшее подселение к пацану(-ам) . Допустима передержка, но желательно, чтобы она не оказалась эстафетной. Первоначально девочка приобреталась в зоомагазине.

Сегодня вечером девочку должны привезти в ветклинику "Ласка", где ее осмотрит Новикова Екатерина Сергеевна. Собственно, Екатерина Сергеевна нам и рассказала о крыске и попросила ее "порекламировать" shuffle.
Очень хотелось бы в течение пары дней определиться с хозяином или передержкой.

По здоровью Екатерина Сергеевна напишет мне после осмотра и я дополню информацию. Предварительно по  фотографиям видно, что у девочки порфиринит один глазик, но это может быть и вполне безобидным моментом.

« Последнее редактирование: March 11, 2014, 14,58:30 от AmbraLeone »

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Если будет показана стерилизация - оплачу и заберу девочку на подселение к моему полупасюку, если Вы не возражаете.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

AmbraLeone

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Добрый день!
Ух ты! Было бы шикарным подарком девочке к 8 Марта (если у нее все ттт со здоровьем окажется) hb
Вчера девочку не привезли, привезут сегодня. Екатерина Сергеевна сегодня вечером будет в клинике, осмотрит девчонку и если не будет противопоказаний, то она готова ее стерилизовать. Как показала недавняя история с двумя блондинками в соседней теме - иногда стандартная стерилизация может быть счастливым спасением.
Буду держать Вас в курсе развития событий.

AmbraLeone

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Крыску привезли в обед в клинику.

Екатерина Сергеевна сейчас ее осмотрела: дышит хорошо, посторонних звуков и шумов нет, визуально паразитов и расчесов не наблюдается, новообразований не прощупывается, ушки чистые. Т.о., на настоящий момент противопоказаний к стерилизации доктор не увидела. Но предложила понаблюдать за ней сегодня-завтра и, если будет дано согласие на стерилизацию, то Екатерина Сергеевна прооперирует девочку. Глаз порфиринит, повреждений роговоицы и т.п. нет, пока начали капать ципромед.
(У нашей Мыхи тоже воспалялась Гардерова железа, потом воспаление прошло)

На руках сидит нормально, не пытается резко сбежать или укусить. Единственное - пока на руках дрожит. В дороге она на стрессе почти не ела, сейчас к вечеру успокоилась и стала нормально кушать. Девочка достаточно крупная -350 гр :) Шерсть не совсем гладкая (я думала, что по фотографии это взлохмаченность искуственно созданная, а Екатерина Сергеевна сказала, что она действительно такая немного волнистая, усы прямые)

nstep, Наталья, напишите, пожалуйста, к какому решению придете.

« Последнее редактирование: March 07, 2014, 21,54:41 от AmbraLeone »

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я согласна оплатить стерилизацию и потом забрать девочку к себе.
Кинула тел. в личку
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

AmbraLeone

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо hb Я Вам сейчас наберу. В личку написала и сейчас Вам наберу.

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сегодня в 16-00 у девочки операция. Дай Бог, чтобы все прошло хорошо!

AmbraLeone

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сегодня в 16-00 у девочки операция. Дай Бог, чтобы все прошло хорошо!

@@@ Все будет хорошо!

Добавлено March 11, 2014, 11,23:37
Буду созваниваться с Екатериной Сергеевной и узнавать как прошло после 19:00.
« Последнее редактирование: March 11, 2014, 11,23:37 от AmbraLeone »

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Видела девочку в ветеринарке - чудо!!! Красотка, тактичная,  дала себя погладить!
Девушки, напишу в личку, напишу еще и здесь...
Если Вы готовы взять девочку без стерилизации, то я не против.
Это все-таки лучше, чем резать ее без мед. показаний...
Если нет, то все остается в силе.

vasiletchek

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Если милостиво согласитесь отдать мне - сегодня и заберу. Я так переживаю, что у нее животик будет болеть после операции.
*Джулия* *Джессика* *Карамелька* *Дуся* *Ксюняша* Фортуняша*Эллечка* Асенька* Пиппочка* Девочки мои любимые!
Я Вас очень люблю!!! Помню все Ваши проделки! Очень скучаю!

lelik0907

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Навсегда в моей памяти: мой самый первый Ванечка, мои любимые хаси Ксюшка и Маруся, Винтик-полхвостик, Кузька и Нафанька - мамины домовята, Рыся и Даша - мои Инь и Янь, Ханя (Хайнеко)-мой лизунчик, Ася-пасюкАся неповторимая, Неля-мой медвежонок, Васька и Шурик-братишки капюшончики,Ёиру и Чибиру сестренки, Руся-облачко
Мой дневничок!  http://rat.ru/forum/index.php?topic=47630.msg1394178#msg13941

AmbraLeone

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Уфф ;D Ну, ура же!

Девочка поедет к vasiletchek - она в нее влюбилась и уже имя придумала. Надеемся, что ее никогда и не придется оперировать!

Спасибо всем огромное за участие и кулачки!
Спасибо Наташе nstep за отклик, содействие и помощь, спасибо человеку сразу написавшему в личку и предложившему подстраховочную постоянную передержку до нового хозяина (не знаю насчет права называния ника), спасибо Фонду за готовность оплатить расходы по операции!
Как на вручении Оскара прямо

Просьба к модератором  - а давайте перенесем эту тему в раздел И все, что с ними связано, я переименую сейчас - там Василечек будет новости рассказывать и фотографии показывать Веснушкины shuffle

Добавлено March 11, 2014, 15,01:10
Как там рыжик? Забрали?
lelik0907, да забирают сегодня вечером. Девчонка - на расхват
« Последнее редактирование: March 11, 2014, 15,01:10 от AmbraLeone »

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Девушки, напишу в личку, напишу еще и здесь...
Если Вы готовы взять девочку без стерилизации, то я не против.
Это все-таки лучше, чем резать ее без мед. показаний...
Если нет, то все остается в силе.
Я настаиваю на стерилизации. Разговаривала с Новиковой, она тоже считает что стерилизация ей не повредит.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

vasiletchek

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Веснушка нашла хозяйку)))
« Ответ #13 : March 11, 2014, 16,51:46 »
Я не упертая, но не могла запросто отказаться от малышки. Спасибо все девочкам и Екатерине Сергеевне, что пошли мне на встречу и поняли меня, когда я "перемутила" всех. Веснушечка не взъерошенная, она как одуванчик - пушистая!А насчет операции, будем советоваться с врачом.
*Джулия* *Джессика* *Карамелька* *Дуся* *Ксюняша* Фортуняша*Эллечка* Асенька* Пиппочка* Девочки мои любимые!

AmbraLeone

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : March 12, 2014, 11,24:32 »
Лена-Василечек прислала привет от Веснушки
Приехала за ней, она сидит в уголочке в клетке, всем своим видом показывая: не пойду, и все тут. Ну потихонечку вытащили. Девочки в ветке дали переноску, мы туда постелили салфетки и ее пеленочку. Веснушка зарылась под нее и сидела до дома. Лекарство купили. Я то человек большой, и то устала от дороги, приехали пол десятого. Клетку приготовила, гамачков повесила, сухого корма, водички, огуречков, рис отварной, мясного пюре немножко - разложила по мисочкам. И пеленку ее тоже положила в клетку . Глазик обработала, она уже знает, что такое делают ей, терпит. После обработки завернула в пеленочку, прижала к себе,  погладила, плечики такие худенькие. Детка в клетке все облазила. Песик мой принес ей и положил перед клеткой свою ножку баранью- грызьку. Он знает, что крыски - это маленькие собачки и их есть нельзя. За ночь она съела пюрешку и рис поклевала. Утром при обработке глазика уже хотела бы полазить и обследовать, но знакомство с квартирой оставила на вечер. Вечером подносила к ее клетке своих пузов - она так обрадовалась. Они у меня не особо злючки, надеюсь на спокойное примирение. Пока такие новости. Вечером попробую сфоткать на телефон и прислать.   

Nessy

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #15 : March 12, 2014, 12,49:59 »
Как же хорошо читать такой хэппи-энд! Спасибо за девочку, ждем продолжения!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

vasiletchek

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : March 13, 2014, 08,58:48 »
Вчера вечером услышав мой голос, Веснушка прям такая прыг-прыг-прыг по клетке. Растно к дверце припадает. На руки уже идет охотно, полазила сверху клетке. Уже и на стол, рядом стоящий, запрыгнула бы. Мне кажется, она будет такая шустрик. Гречки порцию съела ночью, огуречки тоже поела. Пюрешку фруктовою при мне съела. Когда свом "местным" протирала глазки - так и норовили сбежать. Эта же терпит, прям замирает, пока идет обработка. Умняшка! Вчера девочки на прогулке крутились вокруг клетки на, Веснушка норовила кусьнуть их за пальцы сквозь прутья. Глазик пока лечим, порфирина много. Когда протягиваешь руку "домиком", Веснушка прячет под "крышу домика" голову. Я надеюсь, что мы подружимся. 

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #17 : March 13, 2014, 09,30:39 »
Хороший хэппи энд. А про операцию без медицинских показаний, вот не уверен, что самая лучшая идея. Всё-таки любая операция даёт ненулевой шанс на проблемы. Сам сталкивался, после кастрации оказалась индивидуальная непереносимость конкретного шовного материала, пошли абсцессы.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

AmbraLeone

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : March 15, 2014, 15,02:52 »
Я надеюсь, что мы подружимся.
Уверена в этом ;) Многие звери перестают быть робкими, освоившись.
Как у вас дела продвигаются?

AmbraLeone

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : March 17, 2014, 01,22:49 »
Лена звонила в прошедшее воскресенье - поделилась новостями. Она уже пробовала знакомить Веснушку со своими девочками: общение прошло ровно и дружелюбно (стая мирная и спокойная ттт). У Лены скоро "починят" интернет и она постарается показать фото Веснушки.
Я очень рада за них всех :)