Сестрицу утром прооперировали. Рог матки один врос в другой и еще что-то, не запомнила, выпала матка, как мы и предполагали. Было тяжело, но она перенесла операцию. Показали мне ее в стационаре, чуть погладила. Ее надо было оставить на интенсивную терапию минимум на сутки.
Несколько минут назад позвонила Ю.Е. и сказала, что не хватило сил у Сестрицы справиться

очень жаль, что прямо там умерла, а не дома. Не было другого выхода, она была очень слаба из-за кровопотери, нужно было оставлять, те процедуры я бы дома не сделала, но очень горько, что она в одиночестве умерла.
Еще мне Ю.Е говорила, что на ней опарышей нашли - откуда еще, елки, эти уроды прямо на ней, не пойму, приехала обшарила всю клетку -не нашла. Полагаю, что в этот период, пока выпала матка, какая-то муха к ней-таки привязалась (мухи у нас дома летают, к сожалению). Я с утра ее в переноску сунула, не видела.
В общем, в конце жизни настрадалась моя Сестрица, плюс я червей не увидела, как ей, наверное, противно было из-за них. Пожила, конечно, девочка, но тяжело в конце пришлось и одиноко. Горько, как ни крути.
Добавлено March 15, 2014, 21,39:40
Лена, Соня, спасибо за всё.