Автор Тема: Отдых 2014  (Прочитано 10565 раз)

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
Re: Отдых 2014
« Ответ #60 : May 29, 2014, 15,41:08 »
Всё-таки в Геленджике лучше...  ::)
Это наш родной курорт. Правда дороговато всё конечно. В Украине должно быть дешевле отдыхать. Хотя сейчас, наверняка крымчане цены поднимут в рублях...
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : May 29, 2014, 15,58:29 »
Как сейчас станет, не знаю, но по прошлым годам, если сравнивать не самые "курортные" места - Керчь и Ейск (съемное жилье), в Ейске было даже чуть подешевле при лучших условиях проживания. Но не все измеряется деньгами  wub Надеюсь в начале осени опять попасть в Керчь.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #62 : May 29, 2014, 16,28:02 »
Как сейчас станет, не знаю, но по прошлым годам, если сравнивать не самые "курортные" места - Керчь и Ейск (съемное жилье), в Ейске было даже чуть подешевле при лучших условиях проживания. Но не все измеряется деньгами  wub Надеюсь в начале осени опять попасть в Керчь.

По Первому программа была Малаховская, там показывали все советские комедии, снятые в Крымских курортных городах. Мне больше всего почему то Феодосия понравилась..  Это чисто визуальные впечатления, не знаю, как там с инфраструктурой дела обстоят, в сравнении хотя бы с Ялтой, как эталоном.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : May 29, 2014, 16,39:59 »
Пляжи там чУдные, хотя довольно забавно отделены от всего остального каменной оградкой. Но по мне там слишком людно (в Ялте - тем более) и особо нечего смотреть, разве что на Карадаг ехать.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : May 29, 2014, 17,11:18 »
вижу, тут подобрались знатоки Крыма  :)
Посему прошу совет - нужно местечко в Крыму, чем меньше народу, тем лучше, доступность до города покрупнее, с рынком и транспортным узлом, 20-30 минут на маршрутке (ближе, боюсь, будет много народу). Берег каменистый, холмистый, в идеале рядом скалы-горы с лесами. Чтобы можно было полдня на море, полдня гулять по дикой местности. Жить в частном секторе.

Zlo_Natalia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пищевик с крысами
« Ответ #65 : May 29, 2014, 17,22:05 »
вижу, тут подобрались знатоки Крыма  :)
Посему прошу совет - нужно местечко в Крыму, чем меньше народу, тем лучше, доступность до города покрупнее, с рынком и транспортным узлом, 20-30 минут на маршрутке (ближе, боюсь, будет много народу). Берег каменистый, холмистый, в идеале рядом скалы-горы с лесами. Чтобы можно было полдня на море, полдня гулять по дикой местности. Жить в частном секторе.
Если вы собираетесь жить НЕ в курортном городе, а на расстоянии 20 минут езды от него, то без личной машины там делать нечего. Общественный транспорт там увы, советских времен, переполненный и некомфортный. Представьте себе, что вы часа в 2 дня, в самое пекло, будете мариноваться 20 минут в переполненной, душной маршрутке, возвращаясь с пляжа.
« Последнее редактирование: May 29, 2014, 17,27:51 от Zlo_Natalia »

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #66 : May 29, 2014, 17,23:41 »
Пляжи там чУдные, хотя довольно забавно отделены от всего остального каменной оградкой. Но по мне там слишком людно (в Ялте - тем более) и особо нечего смотреть, разве что на Карадаг ехать.

Какие слова то диковенные... вот так забредёшь туда в одиночку,а там аборигены поймают и того.. откарадагачут ещё..  :-[

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : May 29, 2014, 17,30:34 »
Iren, Ваше описание почему-то сассоциировалось у меня с пгт Орджоникидзе. Одна наша крысоводочка каждый год туда ездит, выкладывает фотки - красота необыкновенная. До Феодосии минут 20, правда, как там ходят маршрутки, не знаю. Посмотрите, может, это то, что Вам интересно.

Винт  str ;D На самом деле, когда мы в наш первый приезд в Керчь поехали на экскурсию в Карадагский дельфинарий, в ожидании начала сеанса немного походили с дочерью по самому низу предгорий. Про аборигенов не скажу, а отдыхающие там были на каждом шагу  ;)

Zlo_Natalia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пищевик с крысами
« Ответ #68 : May 29, 2014, 17,34:52 »
Кара-Даг - это вообще крутецкое место!
Туда надо обязательно брать экскурсию пешую+катером вдоль склона. Это ж потухший вулкан, место силы, там какая-то особая атмосфера величия и древности :)

Фото 2008 года
« Последнее редактирование: May 30, 2014, 19,42:35 от Rathunter »

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #69 : May 29, 2014, 17,44:41 »
Год или два назад Вольха в своем жж писала про поездку на великах по горам
Чудные фоты были
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

BagiraL

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё, что ни делается - к лучшему!
« Ответ #70 : May 30, 2014, 16,38:37 »
Фото 2008 года

Какая красотища  ::)
"Деньги - это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная....А с деньгами - как минимум Ондатер!" (Веня, "Белка и Стрелка)

Дневничок)))
http://rat.ru/forum/index.php?topic=54252.new;topicseen#new

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : June 01, 2014, 08,17:38 »
http://mignews.com.ua/avtor/2852946.html
  Я нашла вот такое.Человек из Москвы приехал в Крым отдыхать, пишет о своих впечатлениях.  Может, пригодится?

cyplenok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу стаю! Ник читается как "цыплёнок"
« Ответ #72 : June 01, 2014, 11,11:45 »
Посмотрим, что в сезон будет.
Я пришел к тебе с приветом рассказать, что солнце встало,
Что оно в поддоне клетки лапками зашебуршало.
Рассказать, что крыс - проснулся! Весь проснулся, лапкой каждой!
Он зевнул, и потянулся, и играться полон жажды!

Крысоманьяк - это вместо "Фу, крыса!" "Ой, смотри, пасючок!".

Zlo_Natalia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пищевик с крысами
« Ответ #73 : June 02, 2014, 12,00:14 »
http://mignews.com.ua/avtor/2852946.html
  Я нашла вот такое.Человек из Москвы приехал в Крым отдыхать, пишет о своих впечатлениях.  Может, пригодится?
Крымское шампанское и в Москве не дешевое. В моем городе Жэ, дешевле 520 р за бутылку я не видела.
Мой отец летал в Крым, после майских. Я лично бронировала билеты. 5300 в один конец на одного. Откуда чувак взял 600 баксов в одну сторону, я не знаю. Я за месяц до его вылета бронировала, а потом за 3 дня до вылета рейс отменили, я нашла другой (кстати, Аэрофлот) за 5300р.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : June 02, 2014, 12,25:47 »
Тоже из любопытства посмотрела. Дешевле найти можно. Ну так на каком сайте мужик пишет  ::)

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #75 : June 06, 2014, 19,37:05 »
А какие интересные, но относительно бюджетные страны можно посетить в августе? С целью больше полюбоваться, чем просто на пляже валяться?
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : June 07, 2014, 07,29:52 »
А куда делся Грымзин пост? Ну не мог же он мне присниться?  :D Я вчера решила просмотреть, что происходит не во вселенной укросми, а на самом деле, и обнаружила, что Добролет пустил в продажу новую порцию недорогих авиабилетов. Я-то в очередной раз не знаю, смогу ли пойти в отпуск в сентябре, зато девочки, которым я передала информацию, очень довольны, что смогут долететь до Симферополя и обратно меньше чем за 7 тыясч и не будут n-е количество часов стоять в очереди на паром.

Грымзочка, огромное спасибо за придание моим мыслям нужного направления!  ;D

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #77 : June 07, 2014, 08,26:23 »
Добролёт - дискаунтер. У них вообще были билеты по 2000 рублей. Ну такую халяву конечно раскупили сразу же, но по 6-7 тысяч при чём в обе стороны - цена реальная. А если кто-то летает в несколько раз дороже - его право. Это рынок, цены на авиабилеты всегда различались в разы. Не полетит же человек с понтами дискаунтером рядом с простыми смертными к примеру. Вот рынок и предоставляет ему билеты дорогие.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : June 07, 2014, 08,41:59 »
Это в обе стороны со всеми сборами. Поезд Москва-Краснодар (плацкарт) плюс автобус до Порт-Кавказа плюс паром обошелся девушке чуть меньше чем в 2800 р.

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #79 : June 08, 2014, 01,41:21 »
Не хочу летать на отжимо-лётах...

Не перестану восхищаться любимым и нашим родным Геленджиком...
Как прекрасна набережная бухты по вечерам... кругом романтика...

Добавлено June 08, 2014, 01,43:28
Это в обе стороны со всеми сборами. Поезд Москва-Краснодар (плацкарт) плюс автобус до Порт-Кавказа плюс паром обошелся девушке чуть меньше чем в 2800 р.

Джастина, ты запуталась... записывай...

Поезд Москва-Новороссийск, далее от автовокзала вдоль побережья 20 минут на автобусе до Геленджика... и ты в раю...  ::)

Добавлено June 08, 2014, 01,49:53
« Последнее редактирование: June 08, 2014, 01,49:54 от Vint »