Автор Тема: Отдых 2014  (Прочитано 10578 раз)

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отдых 2014
« Ответ #80 : June 08, 2014, 08,42:55 »
Одни радовались тому, что народ Крыма абсолютным большинством голосов принял решение жить в той стране, в какой хочет (хотя здесь, скорее, не жить в той стране, в которой не хочет). Других, таких, как Бинтик, люди как таковые, увы, волнуют мало.

Я-то пока никуда не еду, но если удастся получить отпуск в теплое время года, опять поеду в Керчь. Любовь, понимаешь ли, у меня к этому городу. И зря ты, Виртик, говоришь, что в другой ситуации ездили бы мы в Крым, как и раньше. Или не помнишь, какие деньги постановила при себе иметь твоя "не хунта" для въезда в Украину? Чтобы поехать на недельку, нужно было везти с собой сумму, на которую я безбедно могла бы отдыхать недели три.

А девочки едут работать. Заботиться в том числе о тех детях, которых спасают от результатов деятельности Вантиковой "не хунты" на Востоке страны.

P.S. Винт отказался произносить мой ник как положено. Считаю, что имею право поступать по отношению к нему аналогично. А вариантов масса  ;D
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.