Там есть для больших и маленьких собак.Не дошло до сих пор, чем блохи на больших собаках отличаются от блох на маленьких.Но если крыс какие-то там особенные, то они, наверное не помогут.А жаль, на холку капнул и нет проблем.Короче, стоит попробовать.
Каспер, какие в Северске животные продаются?Мы скоро с классом поедем на какую-то экскурсию, связанную с химией, заодно, может, в зоопарк заглянем.Может мне как-то удастся слинять.А в зоопарке кто-нибудь продается?Тебе не нужен крысенок?Есть агути селфы, черный селф, черные беркширы, черный худе, агути худед.
Блохи-то одинаковые, а собаки разные. И если на ньюфа 80-ти кг. надо помощнее, то для той-терьера, они не подойдут. А для крыс специальных вообще нету. Надо кошачьи или собачьи. Я еще купил зоошампунь для котят от паразитов. Через недельку им попробую.
А Неостомазон купил, развели мы его в воде, стала она мутной, и дико запахло дихлофосом. Бочку туда окунули сначала в простую воду, намочить, а потом и в раствор несколько раз, не допуская попадания в глаза. Подержал я его некоторое время на руках. давая стечь и посохнуть,
но он сох очень неохотно. Я его феном досушил, не сутки же его держать!
Сегодня посмотрел, чешется еще, но блох явно не видно.
Животные у нас мало продаются

В зоопарке вообще закрыли киоск, только по знакомству можно взять кого-то. Раньше были свинки, черепахи, кролики и т.д.
В зоомагазинах продают хомяков разных видов, крысят, в основном, белых, но бывают и черные. И попугаев. Изредка черепашек и свинок.
А крысенка мне не надо. Я и так еле Кешу пристроил знакомым

Из зоопарка его достал, на нем и блох подцепили. Но красивый был! Шампань. В городе больше не было нигде.
Если что, пиши на casper975@hotbox.ru или на аську 67755019. Я быстрее отвечу