« Ответ #102 : September 15, 2014, 07,24:27 »
Я тоже думаю - может, лимфоузел? Это сверху над плечевым суставом, если бы было "подмышкой" подумала бы на лимфоузел однозначно, а так - не уверена. Хотя образование подвижно, так что возможно действительно это воспаленный Inn. axillares
У меня самая огромная просьба - посоветуйте, ЧЕМ обрабатывать эту штуку на спине??? Ему от нее больно.
Добавлено September 15, 2014, 09,48:30
В интернете мне встретился совет по обработке опухолевой язвы молочнокислыми продуктами
"Для уменьшения запаха рекомендуется делать частые перевязки с удалением некротизированных тканей, язву периодически смачивать салфетками, пропитанными молочнокислыми продуктами. При этом в язву попадают молочнокислые бактерии, обладающие бактерицидными и бактериостатическими свойствами".
Зависла... Салфетку смочить биойогуртом или нарине? ацидофиллином, домашним кефиром??? или имеется в виду нечто иное??
« Последнее редактирование: September 15, 2014, 09,48:30 от iloverats »

[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни