Напишите здесь подробности
он перестал свистеть вообще. я прям носиком к уху прикладывала. нет свиста. и легкими не свистел. но боками дышал конечно. мне казалось что на много меньше. на ляшечках прям мясо наросло, поправился прям. активнее стал. утром зову его: "Чивасик!" он мосечу из гамака высовывает, имя знал свое. шустренький стал после лечения.
утром миску каши съел. кушал хорошо. я его приучила к тому корму, который все мои крысы едят. и овощи кушал, правда не все...
вечером пришла с работы, за компом чуть посидела, думаю - надо Чиваса выпустить на прогулку. снимаю его клеть с тауэра, а он в наполнителе лежит животом вниз. уже окаченевший. явно не во сне умер. никогда он в поддоне не спал. только в гамаке.
у меня есть фото как он лежал. тут не буду показывать. если это важно, то могу ватсап кинуть желающим.
Добавлено April 21, 2014, 16,49:48
Вскрывайте, и многое прояснится.
тупанула я конкретно... у меня прям истерика была. обида.... столько сил приложила, а он умер. я его в полотенчико завернула. сына попросила сжечь.. я всегда зимой жгу умерших крыс. муж на сутках, так бы на озеро сходили- похоронили..
вобщем нечего вскрывать...
извините за словесный понос... прям до сих пор нехорошо мне.