Вот не могу я разобраться, кто у нас кто! Патрик - смелый, общительный, добрый, доверчивый и незлопамятный. Мог бы быть предводителем. НО ему не хватает времени, катастрофически не хватает времени ни на что! Надо везде побывать, всюду застрять, куда-то запрыгнуть, что-то понюхать, откуда-то рухнуть, и все срочно!!! Нету времени доминировать. Он повалял, его поваляли, он вкусняшку спер, у него сперли - да и ладно! Некогда спорить. Джет тоже не из спорщиков - ему что бы повкуснее (и побольше) слопать да поудобнее (и подольше) поспать. Умница, соображает лучше братьев, упертый, спокойный, последовательный. НО ему, пардон, пофиг. Валяете, ну и валяйте! Получает от братьев по шее, как ни странно, за дурацкие приколы, а не в ходе дележки. Может, за еду, и стал бы спорить, но ведь проще меня раскрутить, так зачем напрягаться? Вряд ли стал бы вождем. Ли - замкнутый, осторожный, своевольный, неглупый. С одной стороны, ничем ни с кем не поделится, никому не уступит, будет стоять насмерть. С другой стороны, равнодушен к братниным заначкам и кусочкам, в принципе к еде не жаден. И жалостливый, ничего не отвлекло Ли от ухода за Патриком - ни еда, ни игра. Лежал в обнимку, нос к носу, пока Патрику не стало легче. И, самый трусливый из братьев, смело заслонял входы в спальню, пряча за спиной Патрика от меня. Мог бы быть доминантом, не возьмет силой, возьмет упертостью и нытьем. Доканает. НО, паникер и перестраховщик, не уверен в себе.
Вот такой роман с продолжением вышел из попытки дать моим "соболям" краткие характеристики
Taww, вроде больше на серого...
Мила, какой из него воин, с его-то вечными воплями, и полуобмороком от страха

!