А вот и вежливые мы!!! Не прошло и полгода, как я собралась поблагодарить за поздравления

. Спасибо! Правда-правда! Оправданий нет, потому как все мы живы ТТТ, и даже не слишком больны. И инет не отключали. И не случилось ничего. Хотя нет, случилось. Тропики случились. Крысаны либо прячутся от жары по гамакам и поддонам, либо по штабикам и спальням от грозы. Я, хлюпая расплавленными мозгами, слоняюсь по дому в поисках предмета, который держу в руках. КПД расплава низок катастрофически.
Сколько-нибудь претендует на событие контакт Каськи с
Эпиотик.
Про Каську и
Эпиотик: у всех пожилых крысанов наступает в жизни момент, когда чистка ушей становится задачей трудновыполнимой. Тогда добрый бесхвостый товарищ бежит в ветеринарку и покупает крысану
гадость жидкость для промывания ушей. Первую процедуру Каська прозевал. Он просто не мог представить, что я до такого додумаюсь. А потом стало поздно - тряси головой, не тряси, все уже закапано. Но зато в следующий раз Каська был во всеоружии. Не секрет, что крысы - превосходные ныряльщики. Завидев пипетку у меня в руках, Каська сложил уши конвертиком и на всякий пожарный встряхивая головой, исполнил мне крысиный народный танец "Отпусти ты меня, я прятаться пойду!" (по традиции исполняется перед грозой, ввиду гигиенических процедур и для ветеринаров). Кто говорил - закапать полное ухо и помассировать три минуты? Любопытно, а ему это удавалось?
Эпиотик попал на меня, на Каську (не в уши), на диван и стены, на пол и любопытствующих соболей, но не в Каськины уши. Через два дня нас ждет следующая попытка.
Добавлено July 25, 2014, 02,30:22
А вот они и события. Патрик заметно хромает на правую заднюю лапу. Где успел ?!?!?! Бедный мой маленький "катастрофа недели"! Лапа не отечная, опирается на нее, бережет скорее пясть, чем всю лапку. Будем наблюдать. Покой нам только снится!