Rannila, Vera_sm, Shokki, Antuaneta, rat_kisser, Terra, Taww, Sailis, Sonika, Iris_Ira, Jolita, Vorona, PytonO, большое спасибо за сочувствие и поддержку. Без вас было бы совсем тяжело.
А у нас все еще грустно. Ли ждет брата у двери, ищет по его любимым спальням, каждый раз, когда я прихожу с улицы, бежит ко мне - спрашивать, где Джет. Раньше никогда меня не встречал, а теперь вот так. У меня все еще недостает духу разобрать Касин дом, не укладывается в голове, не верится - смотрю на пустой вольер и ловлю себя на мысли, что надо с работы завтра отпроситься, Каську из стационара забирать. Но время идет. Слава Богу, поправился Патрик. Были в пятницу у вета - Патрик молодец, даже прикус стал выправляться, Ли тоже, в целом, в порядке, немного раздражены слизистые носа и стресс - вет назначил общеукрепляющие капли. А как лечить тоску у крыс он не знает. И еще соболя мои взяли привычку покусывать мне руки - очень осторожно и нежно...Такие дела.
Добавлено September 13, 2014, 23,25:36
И еще - на днях мне позвонили из приюта для дом.животных (мой телефон приютским наш вет сообщил), оказывается у них с мая живет семь белых крысанов. Девочек разобрали, а мальчики остались. У меня хватило глупости сеодня туда сходить. Это кошмар. Что делать - не знаю.