С новосельем братиков и с Днем Рождения!!!

Я от клетки верх в комнате мою, аккуратненько. Полки все застелены ковриками, их стираю отдельно. Поддон в ванне. Вообще, когда клетка большая - это здорово))) Мечтаю о тауэре, хотя пишут что он жутко не удобный, но размер ... 
Спасибо!
О тауэре не мечтаю, и не только потому, что он стоит 2/3 моей зарплаты

. Меня смущает ширина - ок. 70 см. Стол/комод под такую клетку наищешься, из общего интерьера будет выпирать, а я противник крысиных домов прямо на полу. А клетки 100/120 на 55/58 см отлично устраиваются на нижних частях секции, комодах и журнальных столиках - их стандартная ширина 60 см.

Добавлено [time]Март 27, 2015, 15,11:51 [/time]
Следопыт ты наш
и громила "мышководов"

Анна, "мышковЕдов" !

Бай Шиа с Днем
Здоровья пацанам 
Какой отличный подарок именинникам
С новосельем беляшей
Фоты не забудь, как устроитесь 
Спасибо! Фото попозже, а то меня закроют за жестокое обращение

В смысле наркозить для рентгена
Это у вас так? А просто рентген не делают?
Да, рентген, забор крови и пр. на анализ - в основном, под наркозом. Аргумент - дернется, и все насмарку. Есть клиника, где эти процедуры проделывают без наркоза, но у них аппаратура допотопная. Там где аппаратура хорошая - вет двинутый, неясно, получу ли я копию снимков на руки. И т.д. и т.п. Словом, кино и немцы.
Добавлено [time]Март 27, 2015, 15,37:12 [/time]
Хорошо, что у Ли все стабильно
ТТТ!
О каких только чудесах не узнаешь
!
Наша стабильность, увы, на пороховой бочке. Но все лучше, чем обострение. Спасибо!
Добавлено March 27, 2015, 15,40:56
Как житель той же страны подтверждаю - да, во многих вет.клиниках всем животным рентген делают только под наркозом
С крысами с этим столкнулась еще четыре года назад, но выпала в осадок когда пришла не в "свою" клинику делать несложный рентген своей собаке и ветеринар сказал, что необходимо ее усыпить (собаки у меня живут уже 30 лет и рентген приходилось делать не один раз у разных врачей).
Это новая "мода" такая, но с гуманным отношением к животным мне кажется это не имеет ничего общего, скорее это связано с тем, что хозяева перестали воспитывать/дрессировать своих животных и не могут с ними справиться во время рентгена, и ветеринары упрощают себе работу (и экономят свое время) чтобы не переделывать снимки по многу раз.
Но в моем городе с ветеринарами мне всегда удавалось договориться
+1000
Почти договорились уже, время утрясем и сфотографируемся. Заодно Йена посмотрят-послушают, что-то он носом посвистывает.