Я читала Ракитина, Буянова, Согрина, мамаду, и несколько версий (не помню авторов) про медведей, огненные шары, беглых каторжан, месть Золотареву и снежного человека
на taina.li. А так же дневники, письма и личные дела ребят, описание маршрута с комментами опытных походников, интервью с Юдиным, Согриным, Аскинази и др. участниками событий. Полностью прочитала ветку на той же taina.li о татуировках/надписях на руках Золотарева, пыталась читать УД и СМЭ, но чтобы понимать эти документы, нужно быть спецом в таких областях. Сейчас изучаю список вещей и радиоэфир, потом перейду к сигнальным ракетам.
Ты явно изучила вопрос подробнее меня). Буду тебя догонять.
Я читала и про огненные шары, и про каторжан, про месть манси и прочее подобное, но доверия мне оно не внушает (разве что каторжане, но эта версия тоже была опровергнута с доказательствами). Разбор татуировок тоже читала, правда все это не на тайне.ли, но на подобном же форуме.
А где можно взять УД и СМЭ? Было бы неплохо их почитать,
может я что-то пойму из СМЭ, а с УД муж поможет). 
И где дневники, письма и личные дела почитать (кроме того, что есть у авторов и на форуме)?
Может как-нибудь потом поделишься ссылками? 
Мы дома!!!
Оно худущее и микроскопическое! Не поверила бы, если бы не увидела, что полугодовалый крысанчик может быть таким мелким. Оно не знает, что такое яблоко, банан, яйцо... не в курсе, зачем нужен домик... Но оно очень грациозное, ловкое, любопытное и доверчивое! На Гжеся не похож 
С прибытием!

Какое замечательное чудо!!

Хорошенький невозможно! Гладенький такой.
Хорошо, что доверчивый и любопытный, значит, быстро освоится.