Вера, спасибо!
А мы так и сидим по трем клеткам.
Джентльмены все еще пребывают в расстроенных чувствах. Ли, ввиду самодостаточности, остается Ли, а вот Йен до сих пор настолько выбит из колеи, что схватил меня за палец! Не до крови, конечно, но силу сжатия я оценила! Если, ТТТ, кто-нибудь из Бай Шиа вознамерится укусить меня ВСЕРЬЕЗ, без травмпункта не обойдется

. Пришла к выводу, что в быстром и спокойном подселении Йена к Ли, все же бОльшая заслуга Ли, с его независимым, но ровным и ненавязчивым характером. А Дарика с братьями знакомить боюсь. Боюсь. Не представляю, как совершенно социализированный, не знающий страха ни перед кем, ласковый и общительный Дарик договорится с диковатыми кусаками Бай Шиа. Он их тоже боится

. Ходили нюхать Рэя, у него же в гамаке, так одна Рэева мордаха - почти полДарика! Рэй заинтересовался, но пушиться-шипеть не стал. Зато Ву, найдя просто Дарикову метку, превращается в огромный волосатый шар, пыхтит, как древняя скороварка и топочет, как стадо мамонтов. Джефу все эти новости , похоже, не интересны. Он решил, чтобы мне жизнь медом не казалась, заболеть - сопли-чихи-свисты в полном ассортименте. Теперь, кроме всего прочего, утром и вечером развлекаюсь уговорами Джефа.
Добавлено April 19, 2015, 16,03:32
Так мы с Дариком ходили нюхать Рэя:
"...ходют, спать не дают..."

"...это крыс, говоришь...?"

"...может, и вправду - крыс..."