Спасибо, что не забываете про нас! Если честно, то пять крысанов в четырех клетках - это мало-мало запарно! И каждого надо погулять и покормить по индивидуальному плану, ничего не перепутать и не дай Бог, чтобы пересеклись... Словом, такой контрданс получается - держите меня четверо. Дарик, в принципе, уже смирился с тем, что его полку прибыло и не превращается в африканского ежа на каждый Ханькин чих. Зато стал великим нехочухой и заметно похудел - надо откормить, но не разбаловать

. Ханчик
кабанчик - Пуханчик вполне себе адаптировался, на выгуле несколько нервничает, но стал куда спокойнее, когда зажил один. Но толстый и имеет дурную привычку кусаться на ровном месте. И то, и другое надо поправлять

. Они с Дарькой уже интересуются друг другом без видимой человеку агрессии - буду пробовать менять их клетками. Кафиль - бедный, издерганный Кафичка, первые дни в одиночестве только и делал, что отсыпался и отъедался. Получил в единоличное и безраздельное пользование мягкий подвесной дом, шитый для братьев Бай Шиа, и перестал интересоваться внешним миром. Ему и так хорошо. Очень. И на прогулку он не пойдет. И от перьевой метелки он удрал в неописуемом ужасе. А ему надо двигаться - несмотря на худобу. С мускулатурой просто беда. Бай Шиа. Рэси-Джефы - это Рэси-Джефы. Рэй, которого я вознамерилась соблазнить охотой на пуховку, отмахивался от меня лапой, как сапиенс от мухи. Это надо было видеть! В комплекте с выражением литца! А ему тоже необходимо двигаться! Необходимо! Сажать на жесткую диету - невозможно, начинает страшно худеть Джеф, которому не нужно худеть совсем. У них уже и метод разработан, как развести меня на прикорм для Рэя, отдельно как-нибудь опишу сей плод интеллекта. Вот так и скачу вокруг клеток с плошками-пуховками, до компа не доползаю... А в целом, более-менее живы и почти , ТТТ, здоровы.