Немножко дачных цветуечков. Ма почему-то не засняла лиловый и голубой махровый ирисы
Дизь глазом порфиринил, наконец причина вылезла. Опять абсцесс отращивает.
Веник умываеццо. Не понятно, правда, но какие у него лапы!..
Немного текстовой эротики ;D
Пришла с суток днем. Погода у нас наконец жаркая, под тридцатник, еще машина стояла на солнце, так что мое состояние примерно представляете. Дома не то, что жарко, но душно. Разделась, прастити, до трусов, и пошла крыс гулять и купать. Выпустила, поставила бассейн с огурцами, сама села рядом, приманиваю Лютика, он немного Дизьку побаивается. Пока звала его, пришел Веник, залез на ноги и прихватил зубами сосок, хорошо, что просто взял, а не прикусил. Ладно, пересела на диван посмотреть на заплыв и пофотать немного. Венька как самый умный сел в воде, хватал огурцы, выгрызал серединку и ловил следующий кусок. Потом он, похоже, наелся, залез на диван, вщемился в щелочку между ногой и подушкой, выкрутил голову и - я точно это знаю - хитро так на меня покосился, смотри, мол, как я могу! Напоминаю, я все еще топлесс сижу. Веник залез на другую ногу и прихватил второй сосок. Намек я поняла и ушла в душ)))
У крыс сегодня странный приступ нежности. Они все по очереди выкусывали мне одну ногу, лизали руки и всячески метили.