Пирату в июне 2 года. Хаска с родовой травмой - переломом локтялевой передней лапы, на нее только опирается при ходьбе, мелкая моторика отсутствует.
Я подселяла ему по молодости лыса, потом добавила полупасючонка и все рассорились и живут раздельно по сей день. ОСобенность Рата в том, что о считает себя главным, нарывается а потом мы его зашиваем, ибо отстоять себя без той лапы он не может. Я несколько раз пыталась подсаживать к нему случайных брошенцев, кончалось конфликтами. В основном ели Пирата. Последний раз к нему подселяла старичка ДЖоню, они обещали сидеть хорошо, Джон Пирата не ел. Зато Пират уже научился кусаться и разок рвал Джоню.
В общем, тут в городе пара кормовых крысят, 4 недели им. Стоит ли пробовать? Пиратик спокойный такой стал, апатичный с возрастом. Я надеюсь что есть детей не станет (тем более если я проведу процедуру подселения по всем правилам и с ванной и с прочими радостями, и клеть другую им потом поставлю). Я боюсь, что через 4 мес у этих парней заиграют гормоны, Пират опять скажет, что он главный, и пара братиков его сожрет нафиг.
Идеи, варианты, предложения, предсказания, личный опыт?
З.Ы. Более полно и красочно мои попытки описаны в дневничке. Пират, выходит, большу. часть жизни живет один. Очень ручной мужчина.