Автор Тема: одна, но пламенная страсть  (Прочитано 4761 раз)

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
одна, но пламенная страсть
« : November 11, 2005, 17,15:02 »
В преддверии года Собаки...
Народ, многие знают, что я собираю статуэтки, календарики, открытки, предметы быта, связанные с собаками. За восемь лет накопилась солидная коллекция, Домашний Музей Собаки. Регулярно обхожу дозором магазины и палатки. :)
Если у кого-то из вас дома пылятся ненужные фигурки-статуэтки-календарики с собаками, не выкидывайте, плиииз, отдаааайте мне.
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

shakira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крыса однажды - крыса навсегда!
Re: одна, но пламенная страсть
« Ответ #1 : November 11, 2005, 17,43:30 »
я когда то собирала лошадей........

у меня есть пара календариков и брелок Японкого хина - из питомника. ;)
Flying Spot Ulpana (Black Irish Dumbo Standard) и больше никого.....

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
« Ответ #2 : November 11, 2005, 17,48:46 »
я панд собираю )))) много-много их у меня :) всяких ) собаки толкьо мягкие  ;D
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

Julide

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ЖЖ :-)
« Ответ #3 : November 11, 2005, 19,00:00 »
Enotik, ой, посмотрю - было что-то собачье дома :)

А я календари и открытки с лошадьми собирала когда-то давно... До сих пор книг по лошадям много.
А сейчас, кажется, всё идёт к тому, чтобы дома был музей музыкальных инструментов: гитара, ситар, четыре флейты, окарина... и есть ещё планы)))
De Profundis

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #4 : November 11, 2005, 19,26:57 »
 2 Julide  Жду с нетерпением результатов домашнего осмотра.
2 shakira Про хина и календарики это предложение? ;) 
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____

shakira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : November 11, 2005, 20,38:10 »
2 shakira Про хина и календарики это предложение? ;) 

ага, на выставке будешь завтра? захвачу. :)

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #6 : November 11, 2005, 23,58:10 »
Буду-у-у-у-у-у!!! Пасиба!!!!!!!!!!!!!!
_____

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : November 12, 2005, 03,45:47 »
Юль, посмотри вот сдесь!
http://molotok.ru/catalog/view_item.php?id_sell=8865244

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
« Ответ #8 : November 12, 2005, 12,56:24 »
Ой, а у меня есть эти открытки! Только я тоже их собираю... :P
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #9 : November 12, 2005, 20,40:09 »
У меня тож такие уже есть. Но все равно спасибо!!!
И еще раз Спасибо Шакире за брелок и каледарики!!!  yaya pray
_____

shakira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : November 12, 2005, 20,47:55 »
на здоровье!  :)

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #11 : January 09, 2006, 17,15:25 »
Девочки и мальчики! Открылся Музей Собаки!!! Мой, пока еще не большой, но очень любимый домашний музей.

http://www.enotik-hobby.narod.ru/

Строго не судите, работа над сайтом еще идет!!!

_____

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : January 09, 2006, 20,28:48 »
Юль, я не очень поняла насчет обмена - ты хочешь взамен фигурки, каких у тебя нет? И в Музее можно посмотреть, что есть и чего нет?

Я тоже собираю собачек, но только фарфоровых-фаянсовых и стеклянных. Причем "породистых"  ;D Так что если будет что-то подобное на обмен, имей меня в виду.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #13 : January 10, 2006, 00,07:47 »
Юль, я не очень поняла насчет обмена - ты хочешь взамен фигурки, каких у тебя нет? И в Музее можно посмотреть, что есть и чего нет?

Я тоже собираю собачек, но только фарфоровых-фаянсовых и стеклянных. Причем "породистых"  ;D Так что если будет что-то подобное на обмен, имей меня в виду.

Обмениваю на собачек, не важно-статуэтки, открытки, журналы. Это уж как договоримся.
То что хочу "махнуть", вывешено только в Обменном фонде, а в Музее просто мои драгоценные. :) Они не меняются.
Посто на обмен у меня идут "повторные" фигурки.

А у тебя какая коллекция? ОЧЕНЬ хочется поподробнее.  Сколько их у тебя, какие? А фотки есть?
_____

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : January 10, 2006, 13,40:38 »
"Фарфоровые рыцари" у меня в стиле йоркширчика - бобтейл, колли, боксер как у тебя лежащий, пудель, лайчонок, несколько разных скотчиков, ирландский терьерчик... Всех сразу и не вспомнишь  ;D Если надо, дома посмотрю. Стекло - эрдель, далматин, еще кто-то. Всего около двух десятков собачек, без повторов. Я еще и размерами собачек ограничена - свободных полок в комнате почти не осталось. И где ты их всех помещаешь?  :D

Про обменный фонд я поняла, просто, с одной стороны, хотела знать, устроит ли тебя то, чего нет в коллекции, с другой - если вдруг у тебя появится что-то лишнее в моем стиле, чтобы ты не забыла про меня  ;D

Открыток-календариков с собаками дома должно быть много - я их покупаю, но не коллекционирую. Это могу отдать тебе просто так. Если найду  ::) Они почему-то постоянно попадают к дочери, а у нее что-то найти! str
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #15 : January 11, 2006, 01,37:33 »
"Фарфоровые рыцари" у меня в стиле йоркширчика - бобтейл, колли, боксер как у тебя лежащий, пудель, лайчонок, несколько разных скотчиков, ирландский терьерчик... Всех сразу и не вспомнишь  ;D Если надо, дома посмотрю. Стекло - эрдель, далматин, еще кто-то. Всего около двух десятков собачек, без повторов. Я еще и размерами собачек ограничена - свободных полок в комнате почти не осталось. И где ты их всех помещаешь?  :D

Про обменный фонд я поняла, просто, с одной стороны, хотела знать, устроит ли тебя то, чего нет в коллекции, с другой - если вдруг у тебя появится что-то лишнее в моем стиле, чтобы ты не забыла про меня  ;D

Открыток-календариков с собаками дома должно быть много - я их покупаю, но не коллекционирую. Это могу отдать тебе просто так. Если найду  ::) Они почему-то постоянно попадают к дочери, а у нее что-то найти! str

А фотки -то??? Фотки ХОЧУ!!!! Интересно же!!!

Держу в книжном шкафу пока, и в поиске стеллажика нахожусь.

За открытки-календарики-пасибки...если найдешь... ;D  ;D  ;D

А фоток твоих собачек все равно жду!!!!  ;)
_____

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : January 11, 2006, 07,57:06 »
Слушай, Юль... фотограф из меня неважный... как этот фарфор снимать, чтобы не бликовал?

Ernish

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : January 11, 2006, 11,36:41 »
как этот фарфор снимать, чтобы не бликовал?

Вопрос не мне, но все же. Попробуйте подсветку фигурки с двух сторон и снимать без вспышки с относительно близкого расстояния, или со вспышкой, но с дальнего с приближением, чтобы свет был рассеянным. Больше попыток и сравните результат. Можете потом поделиться опытом.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : January 11, 2006, 11,39:38 »
Спасибо за совет, но как снимать фигурку высотой менее 3 см (стеклянный эрдель) с дальнего расстояния с приближением (кстати, а это как?)

Ernish

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : January 11, 2006, 11,48:21 »
На фотоаппарате есть функция приближения, 2-х - 10-ти и т.д. кратный зумм. Не на всех фотиках качественное приближение без потери четкости изображения, надо попробовать. При этом надо фиксировать фотик, чтобы изображения не были смазаны. Можно использовать штатив или просто поставить на какую-то поверхность, или руку опирать на что-то.