Автор Тема: Чем чаще всего болеют мальчики после года?  (Прочитано 910 раз)

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
Я, наверное, медленно решаюсь на крысу. Но в моей голове почему-то только мальчик-одиночка после года или полутора лет. Был в моей жизни один такой крыс, было больное сердце, ничего страшного, в общем. И я знаю, чем болеют девочки. А вот чем чаще всего мальчики старенькие страдают? Ну и не чаще ли девки болеют, чем мальчишки?
Спасибо. Если есть такая тема, перенесите, пожалуйста.
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
Парней в общем случае реже оперируют.
По моей практике (13 лет с крысомужиками), у парней часто встречаются хронические респираторки, проблемы с сердцем и последнее время АГ.
В большинстве своем, до 2 лет живем спокойно, а там уже как повезет...
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Mishenya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
у меня из 27 мужиков тоже опухоли редко, после двух иногда сердце, огм,  проблемы с дыханием. Но до двух лет в большинстве случаев без проблем, скорее травмы - царапины , покусы, травмы роговицы бывали.

feel79

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • фея-крестная
Парней в общем случае реже оперируют.
По моей практике (13 лет с крысомужиками), у парней часто встречаются хронические респираторки, проблемы с сердцем и последнее время АГ.
В большинстве своем, до 2 лет живем спокойно, а там уже как повезет...
спасибо!

Добавлено April 07, 2014, 15,52:48
у меня из 27 мужиков тоже опухоли редко, после двух иногда сердце, огм,  проблемы с дыханием. Но до двух лет в большинстве случаев без проблем, скорее травмы - царапины , покусы, травмы роговицы бывали.
спасибо, Алла)
Мы с тобой как-то говорили на эту тему, только так давно, что я уже забыла))
« Последнее редактирование: April 07, 2014, 15,52:48 от feel79 »
Буду мечтать о крысе...

[на радуге все мои крысы: БуськаI, Малька, БуськаII, Юми, Амулет, Абигайль, Лыська, Муха, Сонечка, Пеппишка, Нитка, Соломея, Жасмин, Хоши, и Шами улетел, и Федя на радуге]

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
Очень распространены именно у парней после года проблемы с почками - необходимо хотя бы раз в месяц превентивно делать анализ мочи. Встречаются и парезы задних лап, иногда опять же от почек, иногда от проблем с суставами или неврологических нарушений.
Ну и абсцессы при снижении иммунитета никто не отменял  :(
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни