Крысу Персику 11 месяцев, уезжали и отдали родителям на неделю. Приехали, сразу к любимцу. Сын 9 лет, гладил его, ласково с ним разговаривал, вообще крыс его. Мы все были в комнате, и тут Персик укусил сына за кисть. Укусил так, что крови было по всей комнате, рана 1,5 см на 1 см. Все побежали к аптечке, Персика закрыли в комнате. Ребенок верещит, кровь хлещит, мама рыдает. Позвонили в скорую, получили ЦУ, кровь остановили, отвезли в больницу, в травмпункте решили не зашивать, главное рука и все пальцы двигаются, но каждый день на перевязки. Перед отъездом в больницу я осторожно посадила крысика в клетку, вроде был адекватным. Честно, было не до воспитания, растерялись. Это уже 3 укус. Первый раз - мама пришла в гости и на него села, второй раз через пару дней он на нее набросился, укусы были до крови, но не такие глубокие и обширные, после этого сын ругал его сильно и закрыл на день в клетке (при этих укусах я не присутствовала) Персику было 7-8 месяцев.
Персик у нас всеобщий любимец, свободно гуляет по комнате, постоянно трется возле нас, даже когда долго спит, сын частенько не выдерживает и его сонного гладит. Достаточно умный, понимает слова нельзя. Мы все к нему сильно привязаны.
Сейчас встал вопрос, что делать. Отец и муж за то, чтобы от него избавиться – слишком опасно. Мне так жалко, я в шоке, куда его?

Запереть его на всю оставшуюся жизнь в клетке, а как клетку убирать, еду давать? Да мне, кажется, он с тоски зачахнет. Отдать, кому и куда?
Я не знаю, что делать? Плачу.