Автор Тема: Наши на тв!  (Прочитано 6875 раз)

SemenCo

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Наши на тв!
« Ответ #20 : November 13, 2005, 11,29:13 »
только что показывали РТР.
Записал с экрана на цифровик, но это 65MB

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
« Ответ #21 : November 13, 2005, 12,32:51 »
Кинь, а? khljupin@do.tochka.ru
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : November 13, 2005, 13,33:18 »
Зато на экране шикарно смотрелся, особенно когда огненную пентаграмму кинжалом начертал
Тож видела :) Эффектно. А сюжет про сатанизм в целом - типичная "страшилка" для обывателей. Ну, мне так показалось...
А вот сюжет про выставку не видела :( если у кого-нибудь будет возможность в инет залить... было бы здорово.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : November 14, 2005, 10,09:48 »
Мда, Варракс смотрелся обалденно однозначно. Еще взъерошенную крысь на плечо и будет полный порядок...
Сатанизм в виде обкуренных придурков убивающих животных и пьющих их кровь, должен подлежать разгону. В виде инакомыслящих, отстаивающих свою "правду", без насилия и кровавостей  имеет право на жизнь, как и любая другая религия или атеизм.
А вообще боюсь любых фанатиков, потому что они слепы и глухи.
Жалко что сюжет про высставку пропустила, тоже хотелось бы посмотреть.

olena

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : November 14, 2005, 12,52:36 »
Давайте попробуем предупреждать заранее, когда кого-то собираются показывать по ТВ. Ведь интересно же посмотреть, даже если это и с крысами не связано. А то есть ведь такие несчастные, вроде меня, которые вообще ни одного живого человека с форума не видели.  :(
Оля и четыре диковинных зверя

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : November 14, 2005, 16,28:08 »
Olena полностью с вами согласна! Кстати тоже хотела посмотреть передачу и блин забыла! Да предупреждайте нас забывчивых! Уж больно на Варракса посмотреть охота! Кстати Оlena мы с вами земляки! Из одной области хотя-бы! А то на форуме ни души из Тольятти! ^^
И целого мира мало

Yulichka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : November 14, 2005, 16,38:09 »
Сатанизм в виде обкуренных придурков убивающих животных и пьющих их кровь, должен подлежать разгону. В виде инакомыслящих, отстаивающих свою "правду", без насилия и кровавостей имеет право на жизнь, как и любая другая религия или атеизм.

Сатанизм не столь примитивен, как многим здесь кажется. И убивают не только животных... Ритуальные убийства - это не выдумки. И какая тут может быть правда? А без насилия - это уже не сатанизм
мои крыски всегда со мной.

yulka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • livejournal
« Ответ #27 : November 15, 2005, 23,18:06 »
Сатанизм не столь примитивен, как многим здесь кажется. И убивают не только животных... Ритуальные убийства - это не выдумки. И какая тут может быть правда? А без насилия - это уже не сатанизм

ИМХО сатанизм бывает разный,ну эт у Варракса лучше спросить... у меня знакомые им квартиру спалили потом по щелям ныкались ;D

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : November 16, 2005, 12,00:28 »
Ха...
а как братья христиане староверов на Руси жгли?
у каждой религии свои фанатики есть.
Неизвестно кто еще больше отличился христиане с их инквизицией и непримиримостью к другим кофессиям, ислам с его смертниками и радикальными течениями и те же сатанисты... у всех рыльца в пушку...
Так что оставим эту тему...

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #29 : November 16, 2005, 19,33:28 »
Таки-тема "наши на тв!" . и где они?
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #30 : November 16, 2005, 19,51:40 »
Интерестная у вас логика. Вот Пол Пот за несколько лет своего правления истребил почти 40% населения собственной страны. По сравниею с ним Гитлер, просто филантроп и гуманист. Отсюда делаем вывод - нацизм это вполне нормальная и здоровая идеология, а эти милые дисциплинированные мальчики, приветсвующие друг друга нациским приветсвием и призывающие к уничтожению чужаков, вполне положительное явление.
ЗЫ. Специально оговорюсь, ничего против уважаемого Варракса не имею, равно как и против сатанистов вообще - каждый волен заниматся чем хочет, если этим он не нарушает закон и не причиняет неудобств другим. Просто уж больно не нравится аргументация типа, господин Х. негодяй и подлец, потому что его давний предок совершил преступление. Можно много в чем упрекать христианскую церковь, особено времён Средневековья, но не стоит забывать, что и противостояли ей отнють не белые и пушистые детсадовцы, а зачастую гораздо более жестокие и беспощадные противники.

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

yulka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • livejournal
« Ответ #31 : November 16, 2005, 22,45:57 »
От господина Варракса тема плавно переходит в нацизм ;D
кстити,WolfRat,хорошо написал поддерживаю...

Utya

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые, потому что умные.
« Ответ #32 : November 17, 2005, 06,11:11 »
А я тоже видела эту передачу... Но так как я не видела до этого Варакса, и не знала, что он относиться к сатанистам, то решила, что скорее всего это совпадение имен.
Еще думаю: ну надо же какое распространенное имя, и на форуме и в телике.
 ^-^ респект вам, Варракс
Крысы - это те же люди, только маленькие.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : November 17, 2005, 09,48:45 »
 WolfRat
Передергивать не хорошо. Логика у меня простая:
все фанатики одинаково опасны и не важно какой идиологией они прикрываются христианством, исламом или сатанизмом!
А насилие над людьми, животными должно преследоваться по закону или лечиться!
Utya
Вы наверное не видели фотографий его и его крысей, он как-то давал ссылочку. Мальчуганы у него симпатичные.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : November 18, 2005, 13,44:28 »
Извиняюсь, погорячилась...
« Последнее редактирование: November 18, 2005, 18,53:48 от Jasinta »
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.