Писает сам нормально,пробки нет,проверила. С утра добавляю в корм лактобифадол - из попы течь перестало. Очень слабый,но до поилки доползает,пьёт сам. Живот мягкий. Сам крыс несколько усох,сегодня кольнула глюкозу с физиком немного. Нашла тут,что яички от слабости они могут втянуть,в общем,не критично вроде как,оставила их в покое. Лапы,хвост не холодные,не синюшные. Дыхание ровное,особенно когда спит. Вот цвет тех какашек смущает несколько,раньше-то были коричневые /когда ещё цефтриаксон колоть начинали/,а теперь такие тёмные. Где-то тут попадалось про перекись,так я вчерашнюю какаху перекисью залила,и она ей как бы растворилась,но вот сегодня перекись на полотенце у меня попала,дык так пенилась.. а крови там точно не было. Запах каках нормальный,я бы сказала,медикаментозный,что,в общем,не удивительно. Зубами больше не скрежетал,видимо вчера всё же он их просто стачивал,тем паче,подрезали их не очень удачно,скол я там увидела сегодня,но он так тогда изворачивался,чудо,что язык с носом не пострадали. Сон спокойный,признаков,что ему больно - не наблюдаю. В общем,утро вечера как обычно.. Будем жить!