анализ на простейшие не показал ничего плохого,кровь тогда прошла сразу...проколола кровоостанавливающее 2 дня и прекратила...все это время было все нормально,живой и здоровый семимесячный малыш...позавчера опять пошла кровь...уколола записалась на след день на узи и хорошо Волкова Е.М. в этот день принимала...съездили вчера...узи ничего не показало,а Елена Михайловна через приборчик увидела в кишечнике 2 новообразования...одно маленькое прямо у прохода,а второе глубоко и странное...взяла с него цитологию ждем ответа....
Санникова В.А. когда так же смотрела приборчиком не увидела ничего...
Я очень переживаю... по результатам цитологии будут смотреть можно ли оперировать ту дальнюю опухоль или нельзя,если можно то операция будет очень сложной,возможно придется кастрировать или разрезать сбоку... и ведь никакой гарантии,что еще дальше ничего больше нет...там где не видно уже...

Добавлено April 24, 2014, 08,38:00
только умер старший крыс...тяжело умирал...4 дня...не хватило сил усыпить...надеялись на что то....теперь вот маленький...я не могу бездействовать и не лечить,но в то же время очень боюсь,что промучаю его,а это окажется безрезультатно...как же это все тяжело...