Сезон ДР в МК продолжается!

Сегодня исполняется годик Маришке, Новогодней Мандаринке, умнице и красавице, мамочке НННННосорожков из КДК СПб!!! От всей-всей души поздравляю мою девочку с Днем Рождения, желаю ей ЗДОРОВЬЯ и БЛАГОПОЛУЧИЯ!
Мариша приехала ко мне из Москвы. Долго-долго я рассматривала фотографию рыженькой капюшонки и уговаривала себя, что крыс и так много, ну куда еще одну... Совсем уже уговорила и тут вдруг Ланка (блюститель порядка в клубе и неустанный борец против "крысонабирательства") кидает мне ссылку на эту же фотографию... естественно, все доводы разума были тут же забыты!

22 декабря этот рыжекапюшоновый мышонок прибыл в Питер!
Сначала МК по традиции сильно возражала против пополнения и малышка старательно изображала трупик крысёнка, по случайности подвешенный в верхнем углу клетки

. Спала она отдельно, я, как могла, утепляла спальное место и было так грустно за малышку... Такая крохотная в сравнении со взрослыми крысами!

Но через пару дней в доме появилась Лика и козявки стали уже вдвоем отражать натиск старшего поколения и прятаться в личном домике

Я долго не могла выбрать имя для рыжульки. И тут опять пришла на помощь Ланка - она предложила назвать крысенка Мандаринкой

. А поскольку дело шло к НГ, а бока Мандаринки припорошены снежком, она стала Новогодней

.
Время шло, малышка Маришка выросла и стала очень красивой крыской

, познакомилась с чудесным мужчиной в самом расцвете сил, добрым и мужественным апельсиновым Аспирином и совсем недавно стала мамой 10-ти маленьких солнечных крысиков

Материнство еще больше украсило Маришу и на IV выставке "Зверек на ладошке" она получила САС!