Бэба вроде молодцом

. Хотя после стремительного ухода Фанечки я уже боюсь что-то утверждать оптимистическое... Пуганая я ворона.
Но жизнь продолжается, девицы скачут по комнате, самозабвенно обдирают обои и вообще стараются быть как можно разрушительнее.
Совершенно неожиданно для меня в компанию всепролазных и вездесущих Дживса и Фрези влилась Гуля (Созвездие Голубка Моя). Такая вроде тихая-тихая, а со шкафа я ее изымаю теперь чаще, чем вышеперечисленных двоих

.
Несколько дней (вернее, ночей

) я снимала стресс от потерь тем, что не закрывала девиц на ночь. Средство просто убойно антистрессовое - девицы с визгом носились по мне, то ли дрались, то ли предавались любовным утехам - непонятно. Катались колючим клубком, Веста, естественно, под это дело норовила погрызть любимую (или нелюбимую?) хозяйку.
К утру под одеялом оказывались Лада, Лика, Дживс, Фрези и Донна. Все остальные мирно дрыхли в гамаке. нарезвившись и утомившись за ночь, мои красавицы даже к утренним каше и творогу относились без энтузиазма. Только Бэбочка, маленькая худенькая 530тиграммовая крыска, бодро вырывала миску с кашей у меня из рук

.
Теперь опять запираю этот кагал, потому что за эти несколько ночей обои были сняты с большей площади, чем за всё предыдущее время, считая самоотверженное Маришкино построительство гнезда в гамаке. Видимо, под покровом тьмы обдирание обоев обретает особую прелесть...