« Ответ #34 : May 05, 2014, 14,58:04 »
По сабжу.
Я встречалась с Вероникой и от разговора у меня осталось очень благоприятное впечатление о человеке. И Царь доживал действительно в любящих руках. И вообще у меня сложилось отчетливое мнение, что "злодей" во всей этой истории отнюдь не Вероника. Она старалась поддерживать своего крысика сколько могла. И вот сейчас, не успев оправиться от потери, оказалась с очередным "подарочком" - крысом в состоянии, приближенном к критическому. (Имеющиеся деньги сразу были использованы на покупку лекарств для него).
Источник всех этих безобразий - некто Ксюша, бывшая однокурсница Ники. По складывающимся фрагментам мозаики - классическое плодильщиццо. И - как говорит Вероника - эта девица есть на нашем форуме. Очень хочется узнать имя героев кто же это конкретно. Фото крысика, который сейчас у Ники, производит удручающее впечатление. Когда я вижу крысу в таком состоянии, во мне просыпается гестаповец.
Сейчас остался в одиночестве Князь. А Нике, вместо того чтобы взять к нему на подселение малявок, нужно всячески вытаскивать запущенно-больного возрастного крыса.
« Последнее редактирование: May 05, 2014, 15,00:24 от iloverats »

[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни