Я не сама колю, в клинику ездим каждый день.
Про доктора Волкова слышала только в плане собак.. Почитала отзыв, завтра еду к нему, за детским питанием заеду сразу после работы и за лекарствами.. Но не уверена, что сама смогу проколоть. Спасибо вам огромное! У меня сейчас бардак, конечно, в голове, но хоть какой то план действий..
А глюкозу нам врач сказала нельзя, чтобы не было осложнения на лёгкие изза лишней влаги, как я поняла
Добавлено May 06, 2014, 03,19:47
Никаких симптомов не было, стала плоховато кушать, я не обратила на это внимание, вечером смотрю, а у нее половина мордочки опухла жутко! Я всем врачам звонить, пришлось ждать утра, чтоб везти на осмотр. А к утру она уже обмякла вся, не есть не пьёт и так уже неделю. Соответственно похудела до неузнаваемости, просто кости кожей обтянутые. На следующий день открылось кровотечение, каждые три часа ездили в клинику кололи кровоостанавливающее (название не могу сказать, так как на работе сейчас, но дома записано). Про кололи два раза и всё прекратилось, но слабость осталась, малышка лежит не двигается, когда пытается двигаться, падает, как неваляшка. Одно меня порадовало, когда от крови отмывала ее, она сопративлялась, может не всё потеряно..