Укололи, ждем. Сколько ждать?
Вопрос был про пяточки... Ступни голубоватые но пяточки розовые. Я вопрос просто только щас заметил.
Добавлено May 13, 2014, 03,25:48
Или меня глючит, или ему стало лучше сразу. Он раз, и начал дышать вообще без звуков почти. Умывается сидит на месте, на котором и спит последние дни. Больше не мечется. Может быть так быстро? Да, посвистывает, но пока значительно тише. Оо Лег спокойно, смотрит на меня. Голову не задирает.
Что же с ним такое...
Добавлено May 13, 2014, 03,27:28
Это значит у него отек легких?... Ну судя по тому, где применяется вколотый препарат.
Добавлено May 13, 2014, 03,32:28
Лежит вообще спокойный, даже не дергается почти при дыхании и дышит тихо. Так, что мне даже страшно. Я за последний час так привык к громкому дыханию и метаниям что теперь сижу и не могу оторваться, боюсь что он так прекратит дышать совсем.
Добавлено May 13, 2014, 03,41:36
Вот теперь он хорошенько опорожнил мочевой пузырь, лег как обычно свесив голову и задышал как дышал вечером, и утром, и вчера... В меру со звуком, даже тихо, и чуть вздрагивая.
Добавлено May 13, 2014, 04,05:22
Ненадолго хватило. Он снова внизу, снова задрав голову сидит оперевшись подбородком о прутья.
Добавлено May 13, 2014, 04,09:13
Но не мечеться, просто ушел вниз и сидит так, спокойно, полулежа. Может это изобретенная им альтернатива свешиванию головы просто? Понял что так еще легче...
Добавлено May 13, 2014, 07,00:00
Только что сосредоточенно пил из поилки, шарик толкает едва, но она чувствительная. Попил хорошо и начал ползать, снова задирать голову сильно, моментами сильно громко дышать. Я в 4 утра не стал докалывать все, решил что он спокоен и хорошо, где бы не лежал. Теперь 6 утра, пошел колоть.