Устроил Рикки дома и вынужден был уехать по делам. Весь день думал только о нем, сижу жду автобуса и конечно читаю форум. Может ему преднизолон уколоть? Я боюсь одного какого то укола антибиотика может не хватить. Хотя она просила не заниматься самолечением без излишней нужды... С одной стороны конфликта с антибиотиками быть не должно и если там что то отекло опухло станет легче дышать. С другой стороны его с вирусными инфекциями нельзя, только двери инфекции откроет если есть... У меня где то и байтрил водится. Или его аналог, по крайне мере я помню это название в своем списке.
Добавлено May 10, 2014, 22,46:49
Дома. Рикки почти не ел и не пил, перебрался в другой гамак. Я пришел, заворочился, поднял голову, смотрел мне в глаза шевелил усами и здоровался. Дышит как икает. Буду щас детским питанием с ложечки кормить....
Срази список того что у меня есть:
Лазикс, Дицион, Лидакоин, Эмоксипим, Дексаметазон-Виал, Преднизол, Эуфиллин, Баралгин, Беродуал (инголятор Оо), Боботик Симетикон, Борная кислота, Отофа, физраствор и глюкоза.
Из таблеток верошпирон, энап и азитромицин.
Добавлено May 10, 2014, 23,02:43
Детское питание сьели чайную ложку без горки с аппетитом, даже умылись после еды, потом отворачивались от ложки. Дал паштет, он его немного укусил и отвернулся. Когда предложил настойчивей обидчиво переполз на другой гамак и лег там. Предложил снова, он снова попробовал и отвернулся на другой бок. Воду не хочет ни в какой виде вообще.