Интересно, а когда ежата подрастут, они будут играться вместе? Или они сызмальства одиночки?
На снимках хорошо видно, что у Алички ежата "причесанные", а у Ашечки все - "лохматики", как нарочно растрепали.
Папаши у ежаток разные?
начну с последнего вопроса
1.
отец у ежат один- Бруно(светленький, питерский зоомагазинный)надо фотку сделать
цель вязки посмотреть что несет одна самка и что другая
т.к обе родные сестры, но очень разные внешне, как будто от разных родителей
собственно уже сейчас видно что и как
как я и планировала вначале
линия Алии будет основной, от неё дети имеют именно те качества что мне нужны для того
чтобы получить ежа маленького, покладистого, с разнообразными цветовыми вариациямиот Ашки рождаются крепкие(в плане коренастые и потемнее)
2.
эти ежата очень отличны друг от другама+ у Альки ежатам всего 6 дней, а Ашкиным уже 15 дней
мама (Ашка) ежат очень независима, но она очень красива!!!!
она несет другую форму ушей, цвета... с характером сложности конечно, но думаю что на 5 поколении вывести что-то среднее между Алькой и Ашкой + 3 цветовые вариации, при этом ежик должен быть спокойным- главное правило, маленьким-собственно ради чего этим и занимаюсь и красивым, уши надо закрепить и такие и такие.
3.
они как таковые не играю, только сами с собойт.е у них с рождение совревнование
вначале за мамкин сосок, потом с 3-х недель наснется за то кто первый ест а позже собственно с 2 месяцев начнется дележ территории
но при этом ежи очень игривы, так мальчишки любят играть с мячиками маленькими, с рулонами от бумажных полотенец и туалетной бумаги
самое конечно любимое занятие найти новый лаз и туда наведываться