Последняя сводка новостей
Герои дня Кристина Dr_Stein и Сергей saharok542 кукуют там с часов 11 - крыс так и не пойман ( Видимо он решил стать гордым рексовым альбино-пасюком ( В ход уже пошла лопата. Нет, не для того, чтобы бегать за крысюком с криками "сдавайся партизанен, твой землянка окружен", а для того чтобы подрыть норы. Я же правильно излагаю товарищи непосредственные участники?
Второй вахтой заступают Татьяна MasanGG, Мария Mari_Ok и Маргарита Ignis. Я беру самоотвод-прошу за это решение не пинать)
Заранее предлагаю всем участникам этой опупеи выдать медали или как эквивалент отдать колбасой. Крысюка, если он соизволит пойматься, назвать Гордым Варягом или как вариант Упырчиком не зависимо от пола.
Держу @@@@@@ за благополучный исход.
Добавлено Май 19, 2014, 17,51:49
Крыс там есть точно - я его вчера видела и кормила, сегодня его тоже видели и кашу он исправно жевал. Крысят скорее всего не было. Дэв предполагала, но уверенности не было - писк она не слышала. Там где предположительно могло быть гнездо руками общупали сколько смогли - признаков не было. Пойманные девицы кормящими не выглядят. Кого мы предполагали на роль мамаши, т.к. отсиживался в районе предполагаемого гнезда, показал йайцы и тем самым взял самоотвод )