Всем привет! В это воскресенье я вновь вернулась в ряды крысоводов, после перерыва длиною в год. Мой хороший приятель, уезжая на пмж в другой город, сделал мне подарок на День Рождения, который состоится ещё только через полтора месяца. Он знал, как я хочу вновь стать счастливым крысовладельцем, но никак не решусь, всвязи с неопределённостями, которыми наполнена моя жизнь. Но я очень счастлива, что теперь со мной рядом будут два хвостатика-Адя и Эрик.
Детишки были куплены на рынке, что неудивительно, ибо человек, сделавший мне этот подарок, даже не предполагает о существовании крысиных питомников

Первую крысу мне подарила мама, тоже на ДР, когда мне исполнилось 10. И вот, с тех пор, я не представляю своей жизни без этих шилопопов

До конца лета мы с крысятами будем продолжать жить на съёмной квартире, а потом планируется переезд, именно из-за этого я и не решалась завести малышей, но теперь я даже не переживаю по этому поводу, всё будет хорошо.
В общем, будем тут делиться новостями, всегда рады общению!

Фоткаться дети не любят, слишком уж шилопопые!
Может, когда-нибудь у нас и будут нормальные фотографии, когда подрастём и остепенимся

А пока что- так.
Это Ади.

А это Эрик.

Вот такие ушастые солнышки!