Автор Тема: Счастье, как зубная щетка, у каждого - свое ;-)  (Прочитано 139757 раз)

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ты, Ань, скрытная какая ;)

О че ты вообще???!!! У меня даже вода в попе не держится, какая уж тут скрытность icon_lol
Решила кошарье простерилизовать) Деньги с кредита еще оставались, шикарный хирург под боком. пока не так холодно. Все совпало)

Добавлено November 08, 2014, 15,10:21
Как можно к уколам привыкнуть, не представляю. Первая кошка была с воспалением легких. Кололи ей дико болезненный укол на "К". так я после каждого падала прямо на кухне в обморок и так до следующего дня по кругу. Прописали на 3 недели и я не привыкла.

Расфасовка таблов да... Это я повесилилась с Мэрлюшей. >:(
« Последнее редактирование: November 08, 2014, 15,10:21 от Sailis »

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня просто самый первый крысик очень болезненный был - и я на нём сразу очень много крысо-опыта получила... И уколы, и капли в уши, в глаза... Тут хочешь не хочешь, а привыкнешь) Не бегать же дважды в день на уколы в клинику :o ;)
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=51630.0
Со мной-Зизи,Лилит,Нимфея,Нисса,Лазарь,Флориан.
[Радуга-Сэм,Мася,Альфа,Люцифер,Линда,Ксюша, Кристиан,Дориан Грей,Плутон,Лори,Марс,Господин IR,Джейкоб,Лана,Патрик,Элронд,Гуляш IR,Нео,Эльф,Ириска,Сара,Эрестор,Стеша,Кукурузка, ЕжеВика,Мико,Орион,Элиф,Тиффани,Волчок,Эвита,Шарада,Лысяш,Марта,Августин,Ночь,Маруся,Пакля,Велимира,Магда,Лорелея,Латея].

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не бегать же дважды в день на уколы в клинику :o ;)

Я бы с кошкой бегала! ;D Только ее нельзя было вообще ни на секунду на улицу выносить и я была еще ребенком и не работала. А с крысами, ну я могу представить укол в холку, но где попа жуть.

Вы когда ушли маленький крыс у Кристины стал нас развлекать мимимишными позами, скрещивать лапки, такое было усипуси, время пролетело незаметно shuffle

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, капюшончики повышенной мимишности! :D)) В такой компании не жалко и несколько часов ждать ;D
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=51630.0
Со мной-Зизи,Лилит,Нимфея,Нисса,Лазарь,Флориан.
[Радуга-Сэм,Мася,Альфа,Люцифер,Линда,Ксюша, Кристиан,Дориан Грей,Плутон,Лори,Марс,Господин IR,Джейкоб,Лана,Патрик,Элронд,Гуляш IR,Нео,Эльф,Ириска,Сара,Эрестор,Стеша,Кукурузка, ЕжеВика,Мико,Орион,Элиф,Тиффани,Волчок,Эвита,Шарада,Лысяш,Марта,Августин,Ночь,Маруся,Пакля,Велимира,Магда,Лорелея,Латея].

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
О че ты вообще???!!! У меня даже вода в попе не держится, какая уж тут скрытность icon_lol
Решила кошарье простерилизовать) Деньги с кредита еще оставались, шикарный хирург под боком. пока не так холодно. Все совпало)

Добавлено November 08, 2014, 15,10:21
Как можно к уколам привыкнуть, не представляю. Первая кошка была с воспалением легких. Кололи ей дико болезненный укол на "К". так я после каждого падала прямо на кухне в обморок и так до следующего дня по кругу. Прописали на 3 недели и я не привыкла.

Расфасовка таблов да... Это я повесилилась с Мэрлюшей. >:(
Ух, понятно...Хорошее ты применение кредиту нашла  icon_lol icon_lol Да, с погодойв этом плане явно подфартило ;)
Когда крыс много, то уколы не кажутся страшными ;D В холку мне проще колоть.. shuffle
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Анечка, Вы опять прислали мне деньги. Спасибо Вам от всей души! Мне ужасно неудобно...
Не нужно больше, спасибо Вам большое за заботу!!!
Дай Вам Бог всего самого доброго и здоровья вашим питомцам!!!  pray
СПАСИБО!!!! hb hb hb
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дай Вам Бог всего самого доброго и здоровья вашим питомцам!!!  pray
СПАСИБО!!!! hb hb hb

Пожалуйста! Вы настоящий крысиный ангел hb ::) hb

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Анчутка, а ты где потерялась? Как твоя честная компания поживает?
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Анчутка, а ты где потерялась? Как твоя честная компания поживает?

Сил нету ни на что ваще :'( Еле просыпаюсь.

Не досмотрела за гульками "на свободе", Мартин залез к Певунье и она ему яйки прокомпостировала. Теперь нах все свободные выгулы в закрытых комнатах. деды коридора и кухни бояцо, там только Мэрлин бегает как у себя дома icon_lol Певунья снова меня простеплерила, когда я Мэрлина на выгул вынимала. Прибежала с другого конца клетки, а я и не заметила. :'(
Мэрлин и Певунья по-прежнему плохо едят. Сушку по 1 ст.л.за сутки не съедают, все добавки тоже плохо. Съедят по крошечному кусочку и начинаются капризы, даже кашу с фаршем едят плохо. Зато другая клетка сметает все! Буся не гуляет. И на свободном выгуле так же. Либо вообще из клетки не вытащишь, либо тут же заныкается и спит в кровати, или в тряпочках для выгула, или в их коробках. Зато ночью или рано утром ТРЕБУЕТ немедленно его выпустить nono Певунья прыгает с кроватей на пол и ее потом фиг вытащишь( Кароче мини-дурдом
Кошки после стерилизации требуют с ними проводить время ежесекундно и Кристина стала ссать со страшной силой ПЕРЕД туалетом. В таком кол-ве никогда не было. Это типа она обижена, что я еще и работой занимаюсь и вообще не готова все бросить и только ей заниматься ??? nono ???
Страстно жду НГ праздников, чтобы целыми днями спать yahoo leb
Утром на 10 мин опаздала на работу, залюбовалась как Мэрлин пяточки вылизывал, потом дала обеим клеткам салфетки и Мэрлин и Фродо понеслись строить норы внутри гамаков)))

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Весело у тебя как все yahoo 
Как Мартин, сильно коцанула? Витас засранка зубастая susel
А по поводу плохо едят, значит так хотят есть. Или у тебя мысли другие по этому вопросу.
Про Кристину вообще молчу  fool мстит тебе нехорошей  :P

Ты давай там не хандри, а то нам тебя не хватает  hb
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сначала даже крови не было. Ну т.е.он не лил море вокруг себя. Только закричал ясен пень. Я с клетки сняла, пальчики на целостность осмотрела, яйцо тока потом увидела, когда осмотр после прогулки. Кожуру сняла. Хлоргексидином я испугалась, вдруг шипит.
Певунья я хз почему плохо есть, а Мэрлин хандрит. Не хватает выгула. Он оказался вообще дико свободолюбивым и хочет жить в квартире. Плюс очень тяжело на присутствие другой клетки реагирует(
Кристина писец( И не наругаешь. Она же ходит за мной постоянно и требует любви, разговоров, спать и под одеялко...

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Повеситься можно с таким весельем...
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Повеситься можно с таким весельем...

Бгг это я еще тока часть про крыс написала... icon_lol

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Бгг это я еще тока часть про крыс написала... icon_lol
ващщщеееее
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ващщщеееее

ну :'( я бедняжечка shuffle

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
Почитала. Глаза на лоб полезли от обилия имен)
Крысранцы живут тут и на Рэтфоруме

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Почитала. Глаза на лоб полезли от обилия имен)

Ну а как же)))
1. Мистер Фродо
2. Сэр Мартин
3. Крис Ри
4. Бусинка
5. Мэрлин
6. Певунья-Мария Каллас-Маша-Машка-степлер icon_lol

Кошки Кристина и Малышка)

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
Витаса забыла)))
Крысранцы живут тут и на Рэтфоруме

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Витаса забыла)))

блин))) вот видишь, что обилие имен со мной делает... icon_lol

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Витаса забыла)))
icon_lol icon_lol icon_lol
Вот это мамашка  icon_lol icon_lol
А вообще Ань, я тебе очень сочувствую hb При таком "веселье" не захочется просыпаться скоро :-\
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0