July 25, 2025, 16,15:55
Вот это мамашка А вообще Ань, я тебе очень сочувствую При таком "веселье" не захочется просыпаться скоро
Я еле просыпаюсь( Просто нечеловеческим усилием воли вытаскиваю себя из кровати.
Я сама в анабиозе...Сплю на ходу...Звонит будильник, а у меня ощущение что легла только 5 минут назад
И на работе потом вырубает конкретно...
Я пользуюсь тем, что выпал снег и наш водитель ездит не так быстро, сплю в дороге до универа...
так я в метро и туда сплю и обратно
как там спать можно???я сидел как штык после 16 часов автобуса до Москвы! несмотря на усталость)
Точно Живу на кофе..
как там спать можно???
Недавно прочитала, что надо выпить кофе и дремануть минут 15, тогда проснешься нормально.
В туалете закрыться и спать)
я щаз ржала аки конь вот бы коллеги удивились, выхожу я с толчка сонная, всклокоченная и с заспанными глазами... ну я там типа архивчег немного поразбирала. вы же знаете как это бывает...
Жанна. видимо ты - моя поклонница и все за мной повторяешь) Не только со сном, но вот и цветы у кактуса есть стала. А я ела у бегонии...
Вывод: Мы сонные мозебы
Мне кажется в это время года впадают в спячку все)))А поспать в метро - это да))) Особенно когда живешь на конечной и утром точно можно сесть, а выходить только в центре...)