Больше никаких животных! Крысы и кошки доживут свое и баста
Вчера была в Ласке. Оставила больше 10 тыс.
Бусинка - здоров как космонавт.
Крис Ри и Певунья: поставили ринит, но в легких абсолютно все гуд. Только видимо нос так дышит. Видимо воздух сухой, как я своими силами не увлажняю. С похоронами увлажнитель я так и не купила. А теперь с деньгами как минимум до мая вообще *опа
Мартин: вычистили каменный кальцинированный абсцесс. Этот метящий в доминанты вообще не терпит фиксации, его осмотреть только если придушить чуток. В итоге крошечный абсцесс я проморгала и нащупала только когда дико испугалась из-за болячки Фродо. Ранка уже зажила, но мне она не нравится. Боюсь не началось ли там опять чего
Фродо: операция по удалению фибромы. лечимся. Сидит в депрессии отдельно в лазаретной клетке. Без братьев он ... плохо ему. Почти не двигается. Спит постоянно.
Мэрлин: сердце на снимке не очень, но с этим пока решили не разбираться. Хроническое изменение легких. Они неправильной формы. Затемнение и в правом и в левом.
Я - девочка дебил. ШЕСТЬ одновозрастных крыс. И Регина меня же СРАЗУ предупреждала, что делать так не надо. Но нет. Аня самая блин умная. Мои-то крысы конечно же болеть не будут. Ну-ну