Когда делаешь не задумываешься, я сама такая.
традиционно обнимемся, бро

Добавлено [time]Март 05, 2015, 01,27:25 [/time]
У тебя просто душа широкая, вон на выставке сколько всего нагребла, еле дотащила...
ты бы знала как это быстро все сжирается. у них что у всех глисты? самые мелкие крысы на приеме

а корм улетает
Ну все познается в сравнении... Представь, что нужно колоть Машонку-Целующую-Твои-Пальцы.
ее Новикова помнит

как мы ее в 4 слоя полотенца заворачивали. сказала помощнику очень беречь руки

Добавлено [time]Март 05, 2015, 01,33:21 [/time]
Забыла имя, форумчанка, которая в Чехии живет. У нее и полсотни крыс было, причем почти все спасеныши, у многих проблемы со здоровьем. Ань, ты уверена, что у тебя все так плохо?
меня всегда удивляли такие аргументы) а в Африке дети голодают... а у моей старшей сестры подозрение на рак. и? делать вид, что я не злюсь? или делать вид, что я делаю уколы нормально? ну может кому-то такой подход нормуль. мне точно нет. я не хочу сравнивать себя с дамой из Чехии. я не была в ее теле и в ее голове. не знаю ЧТО и по каким поводам она чувствовала. зато я твердо знаю, что сейчас чувствую я. и знаю, что всего этого могло не быть, если бы я думала рационально, а не минутными хотелками "хочу шесть крыс и гори все синим пламенем"
Добавлено [time]Март 05, 2015, 01,35:15 [/time]
Спойлер
Анна, хотите поюзать УЗ увлажнитель Бонэковский? Мы его сезон только гоняли - поняли, что не наше. Купили взамен традиционный. Если понравится - можете за какой-нибудь взнос в Фонд оставить себе (когда с финансами попроще будет). Воду туда лучше заливать фильтрованную. На 20 квадратов вполне хватало увлажнения. Типа такого
http://market.yandex.ru/product/590451/spec?hid=734595&track=tabs, могу если что завтра фотку прислать.
Спойлер
и это - держитесь там с хвостатыми. Когда болеют они - тяжело, но прорываться все равно надо...
Спойлер
ОЧЕНЬ хочу! Вы даже не представляете как хочу! от моих мокрых полотенец на батарее толку видимо не очень(
Добавлено [time]Март 05, 2015, 01,44:11 [/time]
Ох, блин...
Держись, Анютк!
Понимаю твой крик души
блин, Жанна! хоть женись на тебе после такого коммента

ну блин прямо бальзам на душу.
я вообще не представляю как ты справляешься. и по деньгам и по уходу. они же крошечные. а швы! у Фродо крошечная Фиброма. шов крошечный. а у меня паника! что там, как???!!! не разлизал???!!! кровь не идет???!!! а он на прогулке не заденет швом ничего?
поршень у шприцов инсулиновых попался мерзкий. вчера получилось оч быстро вколоть Мэрлину. он так дернулся и заорал, что я думала сдохну. сегодня ттт даже не заметил укол. просто уже понимает, что лечение, а не просто так я его беру на руки и сразу рыдает и давит на мозг

и разбаловала всех шо пипец. никого не зафиксируй. руками не трогай. ушки не посмотри. тушку не ощупывай.
как твои девочки переносят отсаживание в карантин? Фродо на миллион стайный парень( ему херово( его от мамы видимо рано отняли. он после зоомага от Мартина не отходил. как хвостик. сутками. так сейчас скучает(((
Добавлено March 05, 2015, 01,46:22
У вас хоть веты адекватные под боком
, пусть и недешево, но лечат!
это вообще счастье-счастье! с Новиковой даже чисто по-человечески приятно общаться! и близко мне так ехать)))