Автор Тема: Счастье, как зубная щетка, у каждого - свое ;-)  (Прочитано 140317 раз)

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ань, да нормально все будет. Ворон только не подбирай на улице.  nono А крысы, они да... Болеют, заразы.  :wall

Наташа! Торжественно лично тебе обещаю при всем честном народе - никаких ворон!!! icon_lol icon_lol icon_lol

Ничо нормального. Я за две недели (минимум) уколов сдохну. Не знаю чего ты боишься больше всего на свете. Прямо до трясучки. Допустим смерти или пауков. И вот ситуация, что тебе минимум две недели каждый вечер надо брать паука в кровать. Или целовать его. Что тут нормального :swoon :censored: :swoon

Добавлено March 04, 2015, 22,25:00
Так уж получилось, что уже поделаешь.

бесит! беситбеситбесит, что все это можно было предусмотреть заранее

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Когда делаешь не задумываешься, я сама такая.
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У тебя просто душа широкая, вон на выставке сколько всего нагребла, еле дотащила... Поэтому и крыс шестть. У меня и фото имеется, как ты стоишь и думаешь- куда это все распихать.  :bm
Ну все познается в сравнении... Представь, что нужно колоть Машонку-Целующую-Твои-Пальцы.
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
Забыла имя, форумчанка, которая в Чехии живет. У нее и полсотни крыс было, причем почти все спасеныши, у многих проблемы со здоровьем. Ань, ты уверена, что у тебя все так плохо?
Крысранцы живут тут и на Рэтфоруме

AmbraLeone

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спойлер
Анна, хотите поюзать УЗ увлажнитель Бонэковский? Мы его сезон только гоняли - поняли, что не наше. Купили взамен традиционный. Если понравится - можете за какой-нибудь взнос в Фонд оставить себе (когда с финансами попроще будет). Воду туда лучше заливать фильтрованную. На 20 квадратов вполне хватало увлажнения. Типа такого http://market.yandex.ru/product/590451/spec?hid=734595&track=tabs, могу если что завтра фотку прислать.
Спойлер
и это - держитесь там с хвостатыми. Когда болеют они  - тяжело, но прорываться все равно надо...
« Последнее редактирование: March 04, 2015, 23,12:05 от AmbraLeone »

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ох, блин... :o Держись, Анютк! :hug Понимаю твой крик души
Я  с Маськой  одной чуть меньшую сумму в Ласке  в декабре оставила :-X
Ты говоришь одновозрастные у тебя...У меня разновозрастные,но,  постоянно то понос, то золотуха... Мелочь питомниковая приехала больная изначально, лечились  с 5 недель, Блошь на первую операцию в 11 месяцев попала , лысики с года и 1 месяца режутся и самое ужасное, сделав операцию, через пару месяцев еду на новую :wall :wall Работаю за последние 11 месяцев на Ласку с 9 Жизнями и аптеки :-X
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Mukchi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
+1000

Добавлено March 04, 2015, 23,50:38
Держитесь! С крысями, что одновозрастными, что разновозрастными, одна и та же любовь. И тут уж ничего заранее не предусмотришь и не подгадаешь. У вас хоть веты адекватные под боком  ;) , пусть и недешево, но лечат! Так что не унывайте, все наладится hb!
« Последнее редактирование: March 04, 2015, 23,50:38 от Mukchi »
"...Коля, ты ни принцесс не захочешь, ни их огнив,
если рядом пригреется предан, умён, хвостат." (Ц)

Новейшая история или дядя Умкан Крысанович, соболя и семейство Бай Шиа http://rat.ru/forum/index.php?topic=57372.380
За морем-окияном...  http://rat.ru/forum/index.php?topic=62116.0

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Когда делаешь не задумываешься, я сама такая.

традиционно обнимемся, бро  ;)

Добавлено [time]Март 05, 2015, 01,27:25 [/time]
У тебя просто душа широкая, вон на выставке сколько всего нагребла, еле дотащила...

ты бы знала как это быстро все сжирается. у них что у всех глисты? самые мелкие крысы на приеме ::) а корм улетает

Ну все познается в сравнении... Представь, что нужно колоть Машонку-Целующую-Твои-Пальцы.

ее Новикова помнит icon_lol как мы ее в 4 слоя полотенца заворачивали. сказала помощнику очень беречь руки :bm

Добавлено [time]Март 05, 2015, 01,33:21 [/time]
Забыла имя, форумчанка, которая в Чехии живет. У нее и полсотни крыс было, причем почти все спасеныши, у многих проблемы со здоровьем. Ань, ты уверена, что у тебя все так плохо?

меня всегда удивляли такие аргументы) а в Африке дети голодают... а у моей старшей сестры подозрение на рак. и? делать вид, что я не злюсь? или делать вид, что я делаю уколы нормально? ну может кому-то такой подход нормуль. мне точно нет. я не хочу сравнивать себя с дамой из Чехии. я не была в ее теле и в ее голове. не знаю ЧТО и по каким поводам она чувствовала. зато я твердо знаю, что сейчас чувствую я. и знаю, что всего этого могло не быть, если бы я думала рационально, а не минутными хотелками "хочу шесть крыс и гори все синим пламенем"

Добавлено [time]Март 05, 2015, 01,35:15 [/time]
Спойлер
Анна, хотите поюзать УЗ увлажнитель Бонэковский? Мы его сезон только гоняли - поняли, что не наше. Купили взамен традиционный. Если понравится - можете за какой-нибудь взнос в Фонд оставить себе (когда с финансами попроще будет). Воду туда лучше заливать фильтрованную. На 20 квадратов вполне хватало увлажнения. Типа такого http://market.yandex.ru/product/590451/spec?hid=734595&track=tabs, могу если что завтра фотку прислать.
Спойлер
и это - держитесь там с хвостатыми. Когда болеют они  - тяжело, но прорываться все равно надо...

Спойлер
ОЧЕНЬ хочу! Вы даже не представляете как хочу! от моих мокрых полотенец на батарее толку видимо не очень(

Добавлено [time]Март 05, 2015, 01,44:11 [/time]
Ох, блин... :o Держись, Анютк! :hug Понимаю твой крик души

блин, Жанна! хоть женись на тебе после такого коммента icon_lol icon_lol icon_lol

ну блин прямо бальзам на душу.  hb :-* hb

я вообще не представляю как ты справляешься. и по деньгам и по уходу. они же крошечные. а швы! у Фродо крошечная Фиброма. шов крошечный. а у меня паника! что там, как???!!! не разлизал???!!! кровь не идет???!!! а он на прогулке не заденет швом ничего?
поршень у шприцов инсулиновых попался мерзкий. вчера получилось оч быстро вколоть Мэрлину. он так дернулся и заорал, что я думала сдохну. сегодня ттт даже не заметил укол. просто уже понимает, что лечение, а не просто так я его беру на руки и сразу рыдает и давит на мозг  :swoon :swoon :swoon
и разбаловала всех шо пипец. никого не зафиксируй. руками не трогай. ушки не посмотри. тушку не ощупывай.

как твои девочки переносят отсаживание в карантин? Фродо на миллион стайный парень( ему херово( его от мамы видимо рано отняли. он после зоомага от Мартина не отходил. как хвостик. сутками. так сейчас скучает(((

Добавлено March 05, 2015, 01,46:22
У вас хоть веты адекватные под боком  ;) , пусть и недешево, но лечат!

это вообще счастье-счастье! с Новиковой даже чисто по-человечески приятно общаться! и близко мне так ехать)))
« Последнее редактирование: March 05, 2015, 01,46:22 от Sailis »

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я уже не всегда по деньгам справляюсь,Ань...Единственное что радует:в 9жизнях есть система скидок (больше 3-х животных если у них на учете,то карточка постоянного клиента выдается сразу),цены там более демократичные и сама Тишкина умничка,знающий врач,и у нее болит душа за зверюшек.
С Кусей сейчас мотаемся к ней почти каждую неделю..Она всегда и во всем идет нам на встречу.
Для себя давно решила,все терапевтические приемы только к ней,а вот хирургия у ЕС.
Когда колю,трясутся руки,особенно если по 3 кубика за раз.Постоянно себя прокалываю,т.к. они вырываются и с иглы соскальзывают.Беру 3-х компонентные инсулинки,снимаю с них иглу и переставляю на обычный шприц.так удобнее колоть.УжОосс с пожизненными таблетками,это вечно танцы с бубнами вокруг крыс,мази очень дорогие применяем(самое ужасное,сейчас нужные лекарства не во всех аптеках купить можно)..Мои не любят больничные клети.Как только крысь приходит в себя,то там начинаются погромы:пеленки впитывающие раздираются,обычные сдергиваются из поддона и вся еда размазывается и рассыпается.Выгуливать со вснми начинаю с 5-6 дня под присмотром,без укрытий..
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

AmbraLeone

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Добавлено [time]Март 05, 2015, 01,35:15 [/time]
Спойлер
ОЧЕНЬ хочу! Вы даже не представляете как хочу! от моих мокрых полотенец на батарее толку видимо не очень(
Спойлер
если за несколько недель не срастется и не захотите дальше пользоваться, то обратно возьмем -попробую через барахолку предложить народу ;) От полотенец толку мало - да, сами через это проходили :( Иду в личку писать предложение о встрече

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ань, рациональное мышление тоже не есть хорошо.  Вот мне обязательно нужно "поверить алгеброй гармонию".  Мозг просто автоматически начинает просчитывать последствия.  И, думаете, мне жить легче.  Отнюдь.  Я переживаю и психую столько же.  Только переживаю я из-за будущих неприятных события, вероятность наступления которых очень велика  (и не обязательно наступит), а решения я не нахожу.  А уж если все идет слишком хорошо, тут же всплывает вопрос "и в чем здесь подвох?"   
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ань, рациональное мышление тоже не есть хорошо. 

ну местами я бы хотела поменяться с Вами) т.е.пусть будут сегменты, где рулят эмоции, но вот деньги предпочла бы тратить рациональнее. и такие серьезные решения как заведение животных тоже умомо принимать, а не на эмоциях. а так согласна. у каждого свои какие-то особенности. hb

Добавлено March 05, 2015, 14,01:47
Беру 3-х компонентные инсулинки,снимаю с них иглу и переставляю на обычный шприц.так удобнее колоть.УжОосс с пожизненными таблетками,это вечно танцы с бубнами вокруг крыс

Жанн, я тормоз. В основном то у меня был терапевтический прием. В Айболит с насморком я бы не поехала, но да, можно было и подешевле.
Инсулинки со съемной мне не понравились. Воздух пока выбьешь я уже шприц ненавижу. И про пожизненное Новикова предупредила, что может если это лечение не сработает да, будем на пожизненном((( И с этим кризисом цены бешанные и не все есть в аптеках, ты права. и все это :wall :wall :wall
История с салфетками началась уже. И с переворачиванием еды. Их в одной крысиной школе учат? :ass ПЯТЬ дней((( ну блин же((( а ты не знаешь. как у мужиков? они до драки не отвыкнут?
но вообще я реально не представляю из чего ты сделана. еще и работа со странной девицей, муж, дети, дача и другие животные. :swoon :swoon :swoon
« Последнее редактирование: March 05, 2015, 14,01:47 от Sailis »

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мужики могут и отвыкнуть.  Я летом 10 дней Эдику после вскрытия абсцесса уши лечила.  А потом заново сселяла.
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

Mukchi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
....История с салфетками началась уже. И с переворачиванием еды. Их в одной крысиной школе учат? :ass ПЯТЬ дней((( ну блин же((( а ты не знаешь. как у мужиков? они до драки не отвыкнут?...
А варианта общую клетку перегородить так, чтобы помогаторы не пролезли, нету? И если шов небольшой, то совместные прогулки под присмотром, может, разрешить? Хотя бы с самыми флегматичными.

Новейшая история или дядя Умкан Крысанович, соболя и семейство Бай Шиа http://rat.ru/forum/index.php?topic=57372.380

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А варианта общую клетку перегородить так, чтобы помогаторы не пролезли, нету? И если шов небольшой, то совместные прогулки под присмотром, может, разрешить? Хотя бы с самыми флегматичными.

есть такой вариант. но я боюсь, чтобы они в попытках повыкусывать не сделали бы чего. хотя вообще это гениальная идея. сейчас попробую!!!

Mukchi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Еще можно менять домики-подстилки, я читала - даже деффки иногда бурно реагируют на пролеченную отдельно подругу. Запах лекарств и все такое, не узнают по началу.

Добавлено March 05, 2015, 14,38:56
Это грустный опыт  - чтобы не расселять/сселять и так стрессующего больного, просто перегораживаю вольер на время изоляции специальной полкой.

Ну, пусть у Вас на руках, недолго понюхаются-пообщаются.
« Последнее редактирование: March 05, 2015, 14,38:56 от Mukchi »

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Еще можно менять домики-подстилки

вот на это обе стаи очень плохо реагировали. когда я меняла обе клетки наполнитель подбрасывала, предметы. ужос( все психованные в итоге. почему то обеим клеткам это как серпом по тому самому(

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нюсь не дочитала постов 6 не осилила, пошла своим болячкам жопы колоть.

Твой крик души, ох! как понимаю! сама в стрессовом кипише уже, да не маленько по сроку.

Спойлер
Собирай вещи, своих фостов и ко мне на базу диван дожирать ....ты работаешь  ;D я тебе все устрою, а я за няхами слежу жопошно/подкожно, на дому работаю юристом  ;)

Улыбнись дружок, все будет хОрОшО :-*
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Аня! у тебя блин ваще кабздец. девки вконец разбаловались. взяли моду болеть! :ass :ass :ass

Спойлер
для меня это идеальная модель.  yahoo серьезно. я дома на стены бросаюсь от домашних дел.  :wall :wall :wall но тут работа идеальная. просто мечта. а у тебя в кризис кому нах архивариус нужен((( да и ссу я с Ыткой за диван воевать... :swoon :bm :swoon

Mukchi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Чой-то я туплю. Фродо, который сейчас изолирован, обычно живет с Мартином и Крисом? И эти персонажи психуют, если им Фродин гамачок подкинуть?

Ну, если я браткам Бай Шиа Лисин гамачок дам понюхать, они точно друг другу головы свинтят. Но они никогда и не жили вместе.