Автор Тема: Счастье, как зубная щетка, у каждого - свое ;-)  (Прочитано 140688 раз)

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Анютка с Днем варенья  congr! congr! congr!

Желаю в салатик лицом не упасть,
Пойти в туалет и чтоб не пропасть,
Водку с пивом чтобы не мешать,
Чего же ещё мне тебе пожелать?!
А, минералки ты сразу купи,
Ведь заболят точно завтра мозги,
Ведь такой праздник как День Рожденья,
На другой день пробуждает похмелье!

А если без дурачества, здоровья, удачи, благосостояния и счастья!

Кватюха ты как обычно, я прочитав пожелания на открытке умир  icon_lol
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кватюха жжет icon_lol

Наташа, Соня, Аня спасибо, девченки и даже девшучки и девчули hb leb hb yahoo :-* yahoo

lelik0907

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Навсегда в моей памяти: мой самый первый Ванечка, мои любимые хаси Ксюшка и Маруся, Винтик-полхвостик, Кузька и Нафанька - мамины домовята, Рыся и Даша - мои Инь и Янь, Ханя (Хайнеко)-мой лизунчик, Ася-пасюкАся неповторимая, Неля-мой медвежонок, Васька и Шурик-братишки капюшончики,Ёиру и Чибиру сестренки, Руся-облачко
Мой дневничок!  http://rat.ru/forum/index.php?topic=47630.msg1394178#msg13941

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я сторалсо, я знал что ты оценишь)))
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я сторалсо, я знал что ты оценишь)))

Кватюха. хорошо, что я на всю ивановскую не ржала. не все коллеги любят, когда я гогочу icon_lol

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Пусть танцуют вальсом вдоль забора, если что-то не нравится)
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

Дневничок на форуме

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Пусть танцуют вальсом вдоль забора, если что-то не нравится)

И то правда yahoo

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
хде тебя черти носят женщина?
— Зло не дремлет (с)

Дневничок на форуме

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
хде тебя черти носят женщина?

чочо кипишуешь, начальнег))) только что уехали из гостей прошлый хозяева-кураторы Бусинки. должно быть много фоток...

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Фотки это хорошо! Ну хоть напиши что-нибудь!  ::)
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
о, живая!
я уж думала пирожки печь за упокой :ass
— Зло не дремлет (с)

Дневничок на форуме

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Фотки это хорошо! Ну хоть напиши что-нибудь!  ::)

да все ровно) Мэрлину на виагре прекрасно. Кристина мерзкая кошка все так же везде писает. У Малышки болячки стали заживать, но как-то медленно и не до конца. маша сегодня почему-то дико психованная и орала, когда я ее на прогулку вынимала. Я ее голос уже миллион лет не слышала. не знаю... Крис Ри за куриные лапы устроил дикий геноцид. ВСЕХ загнал жуткими тычками в угол клетки, все ЧЕТЫРЕ лапы притащил себе и как кощей над ними чах. Бусинка все так же не гуляет. Фродо все так же нежный и равнодушен к еде. Мартин такая же прекрасная крупная крыса. Я в такой же жо** с деньгами( На работе валом работы. Чем больше делаю, тем ее больше. Жду следующего лета. Один кредит выплачу, должно стать полегче. Хоть на Ласку деньги высвободятся... В след.выхи вроде планирует племяшка приехать крыс тискать ;)

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 У тебя тоже весело... Сегодня все психи, не только Маша. Мои тоже не в себе, да и на работе психов много было слишком. Лапы своим тоже все собираюсь купить, но забываю. Да и страшные они, ужос. Муж такого зрелища не перенесет, у него душа нежная. А крысам бы да, понравилось наверное. Кошам не болеть и не гадить!
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да и страшные они, ужос. Муж такого зрелища не перенесет, у него душа нежная.

как сегодня моя гостья вскрикнула!!! icon_lol Мэрлин свою лапу заботливо вынул из миски и уволок к себе в корзиночку. прикинь ты к клетке подходишь и тут ЛАПА icon_lol icon_lol icon_lol

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
сыкучим кошкам выдать тапка! :ass
вот и я лапы не варю, потому что это чертова жуть, лучше шеи)
— Зло не дремлет (с)

Дневничок на форуме

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
сыкучим кошкам выдать тапка! :ass
вот и я лапы не варю, потому что это чертова жуть, лучше шеи)

ты знаешь, шеи тоже ели отлично) но вот такого дикого жора и близко не было. лапы просто ну не знаю с чем сравнить)))

сто раз уже были и тапки и газетки и все на свете( не могу я с Кристиной ничего поделать(

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
как сегодня моя гостья вскрикнула!!! icon_lol Мэрлин свою лапу заботливо вынул из миски и уволок к себе в корзиночку. прикинь ты к клетке подходишь и тут ЛАПА icon_lol icon_lol icon_lol
Я бы и сама кричала от ужаса, будто крысы поймали курицу, обглодали, и остались только рожки да ножки зловещие скрюченные лапы... :swoon

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
да у нас с кошкой та же фигня(
а что там в лапах есть? кожа и всё
— Зло не дремлет (с)

Дневничок на форуме

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ненавижу мобильный интернет! :wallТо сообщение исчезает, то два раза отправляется...
« Последнее редактирование: May 31, 2015, 23,10:10 от NaTaLi3RAT »

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А мы часто лапы вареные едим  nyam Мне они ужас-ужас не вызывают, сама могу заточить  ;D.
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г