Ну вот, плюс один водоплавающий 
Как остальные хвосты поживают? Как ты сама, Ань?
Ну Мэрлин снова курлыкает. Поедем 19-го в Ласку и Мартина заодно прихвачу. Вырастил на мой взгляд себе снова кальцинированный абсцесс. Надеюсь. Что не фиброма. Его как в карантин не представляю. Кристина в это лето дико лезет. Я просто вся вместе с квартирой в ее персидском пуху

С деньгами и долгами жопень жопенская. На Ласку просто заняла на работе( Кароче, Жанна, сама все понимаешь. Кризис. И за год ничего не улучшилось, а наоборот. Не так как в лихие 90-е, но как-то и не как в годы благоденствия. Скорее я сейчас замерла и берегу ресурс на всем чем только можно. И бегаю оформляю наследство и думаю по этому поводу всякие думы. Из области мечт: либо продать квартиру, купить дом в деревне, разницу в банк и жить на проценты. Либо свою квартиру сдавать, а самой в Камбоджу дауншифтинговать. Все упирается в животных, в то, что удаленно я не смогу работать, нет навыков, где брать ветеринаров, иностранные языки не знаю ваще. Но как представлю, что еще СЕМНАДЦАТь лет до пенсии на работу ходить, так убицо хочеца об стену, хотя у меня работа почти идеальная. Как-то так